24022
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 788
Рег.
28.01.2024
Доброе утро Тольятти 🌄
The Notorious B.I.G.
лёгкого дня 🤙🤙

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Всем доброго вечера камрады травокуры!) Зашёл вчера чисто ради интереса глянуть что есть сейчас на витрине у нас в городе. Так как сейчас не густо что-то прям совсем сказать, думал мож что интересное появилось. И я не ошибся: внезапно мне попался новый магазин SHMAL SHOP с достаточно вкусной ценой по нынешним временам) Да и описание ещё какое: ароматная, не пресс, все как я люблю (особенно в части "не пресс"). Зашёл в курилку, а там как оказалась ещё и раздача проб была от этого магазина, которую я благополучно пропустил( Спросил магазин не выделит ли он и мне ещё одну, на что получил справедливый отказ, но с обещанием записать меня на следующую пробу, тоже ведь заебись!) На карте было не так много денег, поэтому решил сперва попытать удачу в рулетке, но как оказалось что сегодня видимо у госпожи фортуны другой кавалер и про меня она забыла( Но интерес был таким сильным что я всетаки решил прогуляться до банкомата и уже взять за полную стоимость, и мои действия в итоге окупились с лихвой, но обо всем по порядку)
Съем наипростейший: фотка одна, но тип клада таков что и одной вполне достаточно, хотя так бы в идеале было бы 2 делать. Да и ориентиром была уже скорее улица Жукова, но это уже так, мелкие придирки бро, сильно не парься)
Шишка оказалось рил очень ароматной, даже удивительно что запах не пробивался сквозь 2 зипа и изо. В идеале бы такое благовоние в вакуум бы упаковывать, а то всеравно немножко палева может быть)
Теперь приступим к одному из двух самых главных факторов для меня - это спрессованность и качество.
Шишка оказалась прям слегка спрессованной, но это рил тот случай когда она слегка сжалась при упаковке. Бывали недобросовестные продавцы которые убеждали что шишка слегка спрессовалась от упаковки, хотя там блять дураку было видно что она намеренно спресованна. А тут все по честному, иолодцы)
Ну и главное, это качество. Я в последнее время что-то прям редко стал делать перерывы. Как следствие мой Анатолий Анатолич стал очень солидным и упитанным мужчиной😁 Но даже его с 2 колпаков этой благоухающей малышки уже хорошо поправило) С 3 и потом 4 я достиг желанного эффекта, и стал просто отдыхать после тяжолого трудового дня без отпустивших меня дурных мыслей . На следующий день зашёл к подружке на пару палок сами знаете чего😏 Она тоже курит и ей вот прям зашло, думает теперь взять через меня на выходных)
Подвожу итог: знакомством с магазином остался очень доволен, по соотношению цена-качество-расход вы близки к моим идеалам, поэтому думаю вы теперь мое временное пристанище, пока 2 других моих любимых магазина на связь не вышли. Хотя кто знает, есть вероятность что вы станете третьими в этом списке. Я мужчина любвеобильный, в моем сердце всем места хватит😁 Так что удачных продаж ребят, открытие считай уже хорошо прошло, а это уже половина качественного и доходного предприятия как для вас, так и для нас клиентов) На фото уже где-то полочка.

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
0 / 7
Рег.
04.04.2025
Друзья, закиньте 100 рублей пожалуйста
Klaus22911 - ник для перевода
Не хватает не покупку

Планокур х3
Сделок:
384
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#214546 (Klaus22911):
Друзья, закиньте 100 рублей пожалуйста
Klaus22911 - ник для перевода
Не хватает не покупку

На щеки тебе накинуть могу следов

Планокур х3
Сделок:
384
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
Когда попрошаек будете чекать уже тут , тип в каждой курилке по 100₽ спросил - грамм шишек купил , спасибо щедрой России

Планокур х3
Сделок:
384
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
Цыганье

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#214598 (pomawkaaaa):
Цыганье

Блять... остап! Кто тебя опять отвезал...
Что ты снова качаешь... в очередной раз купил у кого нибудь трусы, пиши обсудим хили...

Планокур х3
Сделок:
384
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
Gustavo de Jesús, да братик

Планокур х3
Сделок:
384
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#214864 (Gustavo de Jesús):
#214598 (pomawkaaaa):
Цыганье

Блять... остап! Кто тебя опять отвезал...
Что ты снова качаешь... в очередной раз купил у кого нибудь трусы, пиши обсудим хили...

Написал в ВК тебе, го обсудим

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Здарова бандиты )))
Вы не вошли в систему