23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
155
Посты:
0 / 83
Рег.
09.09.2024
#198588 (MrKarrigan):
#198573 (bigsmokemoney):
всем привет братва! через внутренний обменник сейчас долго пополняется балик ?) подскажите, пожалуйста

внутренний скорее мертв, чем жив, как и все внешние, какие я только знаю. Сам уже два дня не могу пополнить и покурить

Через hustle trade все это время пополняю, минут 10-15 кликаю и реки выпадают

Планокур х4
Сделок:
415
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#198593 (Bazarjeksovich):
#198588 (MrKarrigan):
#198573 (bigsmokemoney):
всем привет братва! через внутренний обменник сейчас долго пополняется балик ?) подскажите, пожалуйста

внутренний скорее мертв, чем жив, как и все внешние, какие я только знаю. Сам уже два дня не могу пополнить и покурить

надо затестить, а то я не могу уже, спать просто невозможно

Bob Marley
Сделок:
219
Посты:
0 / 6
Рег.
12.03.2024
#198600 (MrKarrigan):
#198588 (MrKarrigan):
#198573 (bigsmokemoney):

надо затестить, а то я не могу уже, спать просто невозможно

Не знаю, вчера с таким кайфом пополнил балик через внутренний обменник в XMR, потому-что на биток долго обмен создавался, и всё быстро... и с кайфом

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
#198588 (MrKarrigan):
#198573 (bigsmokemoney):

Хуйня все ваши обменники. Как на гидре пополняли тут и так же, в 25ом году с таким курсом битка ты много не сэкономишь. Если арбитражник только, то тогда и без процентов можешь крипту покупать. Бери так же через змовский обменник, смысла не будет из-за 200р ты ведь на такси ездишь забирать зелье, не на газельке. Понты вот типо я беру через хасл трейд ну не к чему это. От зарплаты до зарплаты как и жил так и будешь, обменник тебе не спасет ничего.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
Да и кто тут сидит я уверен есть много не глупых людей, большинство понимает что много разных магазинов змовских одни и те же сорта продают под разными названиями. Но много кто ведётся и не понимают что их дурят по полной. Нирвана и чиллаут один и тот же гашиш закупили и так же названия разные поставили. У одного изолятор, другой сделал название нутелла. Нутелла лучше ведь звучит, но те кто здесь берут я надеюсь не дурачки. Поставщик у них один и тот же. Все берут гашиш один и тот же просто потому что выбора нет.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
Вы я думаю сделали вывод сколько шишек таких одних и тех же продают. Или вы всё так же думаете что каждый первый магаз растить умеет шишку со всеми 30% тгк? Ну кто такое думает вы тоже не позорьтесь, растить хороший урожай у нас мало кто умеет в городе. Перекупать все умеют и такой вариант наиболее очевидный.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
Не для кого не секрет что 5 магазов даже могут один и тот же сорт продавать под другим названием. Кто на опыте не раз такое встречал, да и сделали недавно возможность отзывы на покупки оставлять которым больше года. Так вот это и сделали специально магазинам, чтобы перекрыть ненаходы и будущий покупатель не думал что адрес пустой будет. Или лучше смену одну отхуярить лишнюю ради ненахода а затем барыгу в диспуте просить замену дать? Ставили бы по одной звезде да и не давали шансов бы. Думаете в курилке просто так подкупают персонажей? Вес за отзыв акции, купон за отзыв итд. Конкуренты борятся за покупателей а народ обычный устал от ненаходов. От дырявых барыг точнее с руками из жопы. Из очка строгого режима в будущем.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 68
Рег.
19.06.2024
У чмыря нирвановского каждый адрес подоконник. И вы верите петуху что я чайка? Когда сами и ненаходите же. Зайдите в мой последний отзыв и почитайте ответ хуиплета. 5 заметок у меня якобы, чё он несет? Green Mood это барнаульский барыга я его в чате общем петушил. Вейк бейк это вторая заметка а где остальные 3? Я надеюсь остались тут здравые которые не будут позориться в диспуте из-за его же ненахода. Просто перестанете барыгу спонсировать если не будете брать у него. Может и начнет нормальные адреса класть но и это тоже не про него скорее.

Планокур х3
Сделок:
381
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#198979 (БЛАТНОЙ БАЗАР):
У чмыря нирвановского каждый адрес подоконник. И вы верите петуху что я чайка? Когда сами и ненаходите же. Зайдите в мой последний отзыв и почитайте ответ хуиплета. 5 заметок у меня якобы, чё он несет? Green Mood это барнаульский барыга я его в чате общем петушил. Вейк бейк это вторая заметка а где остальные 3? Я надеюсь остались тут здравые которые не будут позориться в диспуте из-за его же ненахода. Просто перестанете барыгу спонсировать если не будете брать у него. Может и начнет нормальные адреса класть но и это тоже не про него скорее.
да и петух и чайка

Планокур х3
Сделок:
381
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
Всё про тебя
Вы не вошли в систему