Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 32 |
| Не банить) | 25 |
#194579 (maksimum):
#194573 (ReviZorro163):
Пацаны, сотыга есть у когониьудь?
Актуально?
Ай от души братишка, сау прям,
МАНЯГА РУЛИТ
Эффект начался через 12 часов — это было потрясающе!
Клад просто великолепен — всё чётко, аккуратно и безопасно. Слушайтп мой пост под - https://music.yandex.ru/album/37147556/track/140397471?utm_medium=copy_link Рекомендую этот надёжный магазин: Academy of Nature
Почему эффект может задерживаться?
Когда вы употребляете каннабиноиды в пищу (масло, кексы, напитки), их действие зависит от множества факторов:
Медленное усвоение: Вещества проходят через ЖКТ и печень, где преобразуются в более активную форму (11-гидрокси-THC).
Индивидуальный метаболизм: Время начала эффекта может варьироваться от 30 минут до 12 часов! Это связано с весом, питанием и особенностями организма.
Дозировка: Чем выше концентрация THC, тем дольше ждать, но эффект будет ярче и дольше.
Поэтому важно запастись терпением и не торопиться с повторной дозой!
Почему это круто?
Долгий релакс: Эффект длится до 6–8 часов — идеально для вечернего отдыха
Безопасность: Нет риска повредить лёгкие, как при курении.
Точность: Можно точно рассчитать дозу, особенно для новичков.
Совет от меня:
Если пробуете впервые — начните с минимальной порции
. Это снизит риск дискомфорта и сделает опыт приятным!
Итог:
Магазин
, качественный клад и знание особенностей действия — залог незабываемого опыта!
Эффект начался через 12 часов — это было потрясающе!
Почему эффект может задерживаться?
Когда вы употребляете каннабиноиды в пищу (масло, кексы, напитки), их действие зависит от множества факторов:
Медленное усвоение: Вещества проходят через ЖКТ и печень, где преобразуются в более активную форму (11-гидрокси-THC).
Индивидуальный метаболизм: Время начала эффекта может варьироваться от 30 минут до 12 часов! Это связано с весом, питанием и особенностями организма.
Дозировка: Чем выше концентрация THC, тем дольше ждать, но эффект будет ярче и дольше.
Поэтому важно запастись терпением и не торопиться с повторной дозой!
Почему это круто?
Долгий релакс: Эффект длится до 6–8 часов — идеально для вечернего отдыха
Безопасность: Нет риска повредить лёгкие, как при курении.
Точность: Можно точно рассчитать дозу, особенно для новичков.
Совет от меня:
Если пробуете впервые — начните с минимальной порции
Итог:
Магазин
#194635 (chapmanblueorange):
#194632 (ReviZorro163):
Заебал так красиво писать, умничка
Да приходится стараться, спасибо
Открывай свой щоп бро! Вообще порядок будет
Добрый день чат) Достался пробник от магазина CHILLAUT, шишка Bubba Island Kush VHQ 1г.
Съем лёгкий, без забивания кордов, на весах ровно, упаковка два зипа изолента. Запах душистой хорошей шишки, дым смолянистый плотный, эффект сативный, бодрый, говорливый))) продолжительный. Ржали до рассвета) извините соседи. Редкая хорошая весёлая шишка)
Спасибо магазину CHILLAUT за это чудо). Желаю Вам успехов, процветания и радуйте нас почаще хорошенькими шишечками).
Съем лёгкий, без забивания кордов, на весах ровно, упаковка два зипа изолента. Запах душистой хорошей шишки, дым смолянистый плотный, эффект сативный, бодрый, говорливый))) продолжительный. Ржали до рассвета) извините соседи. Редкая хорошая весёлая шишка)
Спасибо магазину CHILLAUT за это чудо). Желаю Вам успехов, процветания и радуйте нас почаще хорошенькими шишечками).
Приветствую вас товарищи!!!
Ни ждано, не гадано выдали пробный экземпляр соцветий марихуаны Bubba Island Kush VHQ. в магазине CHILLAUT
Так получилось товарищи, что перед выходными я уехал загород, на культурный отдых. Решил на это время взять перерыв от курения, и по переезду в город знатно раздуться, поэтому вас ждет подробный отзыв.
Начнем с подъема, который оказался очень легким и быстрым, курьер зарекомендовал себя не в первый раз. уже как должное воспринимаю на самом деле)
Сама шишка очень сильно и вкусно пахнет, хорошо пролечена.
Дал два водника и улетел, эффект очень плавный и мягкий, если увеличить дозировку можно убиться в Салат. Сначала, я дал 1 водник, и сразу же поднялось настроение, «лыба до ушей», походил «поразгонял», включил музыку, и пошел давать второй. Второй уже меня прибил, музыку я даже перестал слышать, и погрузился в свои мысли. Эффект мне более чем понравился, как и указанно попробовать стоит, это сильно радует!
Всем спасибо, всем пока товарищи!!
Магазину желаю процветания еще обязательно забегу!
Ни ждано, не гадано выдали пробный экземпляр соцветий марихуаны Bubba Island Kush VHQ. в магазине CHILLAUT
Так получилось товарищи, что перед выходными я уехал загород, на культурный отдых. Решил на это время взять перерыв от курения, и по переезду в город знатно раздуться, поэтому вас ждет подробный отзыв.
Начнем с подъема, который оказался очень легким и быстрым, курьер зарекомендовал себя не в первый раз. уже как должное воспринимаю на самом деле)
Сама шишка очень сильно и вкусно пахнет, хорошо пролечена.
Дал два водника и улетел, эффект очень плавный и мягкий, если увеличить дозировку можно убиться в Салат. Сначала, я дал 1 водник, и сразу же поднялось настроение, «лыба до ушей», походил «поразгонял», включил музыку, и пошел давать второй. Второй уже меня прибил, музыку я даже перестал слышать, и погрузился в свои мысли. Эффект мне более чем понравился, как и указанно попробовать стоит, это сильно радует!
Всем спасибо, всем пока товарищи!!
Магазину желаю процветания еще обязательно забегу!
Вы не вошли в систему