Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 32 |
| Не банить) | 25 |
И как то совсем уж парашненько выступил в этот раз. Ажно жалко тебя малясь по- человечески. Это как получается вышло что ты при таком соотношении не пизданула на встрече той за всю хуйню а стояла мошонку трепала и пальчиком себе гузку ковыряла?))
Быстро скиньтесь по рублю, а не то я натравлю,
я Трипулю натравлю, ага аГа!
))
я Трипулю натравлю, ага аГа!
))
Солевых на тяге мусара боятся. А я встретил оказывается и вот те раз обтрухался рил чайкарас))
В даркнете бог и герой в реальной жизни: дворовый Вася)))
Все здарова!
Ребят, такой вопрос, знакомый 4 дня в больнице провёл, кишечник и желудок подвели, язва, страдает, попросил взять ему что нибудь для расслабления и чтобы поспать, а то не может
Есть советы?
Ребят, такой вопрос, знакомый 4 дня в больнице провёл, кишечник и желудок подвели, язва, страдает, попросил взять ему что нибудь для расслабления и чтобы поспать, а то не может
Есть советы?
#194041 (ReviZorro163):
Все здарова!
Есть советы?
Cейчас убиственной индики нету на сайте и давно не было уже, можешь не сомневаться. Один шлак в городе, еще умудряются писать VHQ качество, сами себя позорят
Куда теперь деваться
Вы не вошли в систему