23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
по факту кто бомжей прикармливает тот их пусть и танцует))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
вы в ответе за тех кого приручили и чайкать поручили 😎 ((c.) какой-то известный пейсатель)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 24
Рег.
22.06.2025
#191544 (Tripculturist):

Кто мусор у подъезда кормит — тот потом по лестнице воняет с ними на перегонки))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
жёска

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 24
Рег.
22.06.2025
суровая реальность, увы

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#191522 (nirvana63):
Первый месяц лета подходит к концу, поэтому проведем в курилке розыгрыш 10-ти кладов с гашишем.

Для участия, нужно написать любое число, от 1 до 30 с моим тегом.

Обязательное условие для получения приза- написать отзыв с фото о товаре в курилку Тольятти.

Результаты розыгрыша будут опубликованы завтра в 22:00 по мск

А можно отзыв за прошлый раз оставить? Фотка вроде где-то оставалась. Да и шмаль вашу я хорошо помню) а число пусть будет 11, мне с ним везёт)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#191539 (Морфей):
чуть позже сделаю)

А вот тут уже надеюсь не шутишь😁

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#191547 (Herer500):
#191544 (Tripculturist):

Кто мусор у подъезда кормит — тот потом по лестнице воняет с ними на перегонки))

А я с детства кошечек и собачек бродячих в подъезд пускал, меня потом конечно матушка ругала и даже пиздила что они весь подъезд обоссывали, но мне пох было😁 к братьям нашим меньшим с детства испытываю гиперэмпатию, видимо компенсация за то что с людьми я немножко психопат, прям как австрийский художник в шортиках😅 может пора уже свою партию создавать, возраст в самый раз, да и оратор я ничешный🤣

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
nirvana63,
28

Доброго времени суток и всем привет. Зашёл я значит с сильного шмального похмелья в курилку с утра и увидел, что можно поделиться опытом курения шишки от магазина нирвана, ещё и выиграть что-то можно. Как раз мой выбор пал на старого друга и одновременно друга детства, с чего начинал развиваться мой музыкальный вкус, тобишь группа Нирвана.

Не курил я уже 5 дней. Написал друг сказал хочется ему обкуриться, апатия и депрессия на работе напали, видишь ли. Ну не поддержать я не мог.

Выбирали что - не сильное, или новенькое, или с кбд, или на край уж сативное. Не хотелось нам, чтобы нас вышибало в этот вечер.

Выбор пал на , white widow, нам показалось, что это лучший вариант по нашим критериям.

Обменял монету, взял по классике магнитик, и с комиссией за 2600 - что нормальная цена по факту на площадке - получил клад. Скинул корешу все данные, он по пути с работы и забрал. Касание

Приехав ко мне, тут у меня уже и водный, и болт был готов.

По виду - выслал фото. Пресс, смолянистая, ножницами резать сложно, лучше гриндер. Запах землянистый. Явные оранжевые усы сильно видны.

Я подумал, что сорт перепутали, так как обычный вид отличался от привычной мною увиденной шишки от Нирваны. Но получил ответ - бро! Харв свежайший. Я понял, что все нормально и переживать не о чем.

Нажигаем. После одного водного, мой друг позади спины успел сказать: "ух, ебать, жёсткая" и присел на балконе.

Думаю заебись делать такие перерывы в курении. И заебись, что Нирвана🤘

Я сделал два. И мы пошли вкусно ужинать. Но правильно)

Поговорили, обсудили женщин, работу, я попробовал доделать важные дела.

Немного хихикали но больше - релаксировали.

Далее после того как друг уехал мы по старинке с женой начали на большом экране смотреть обзоры на страны дальше, как мы обычно и делаем каждый вечер, это наше хобби, делаем заметки себе, какие страны бы мы посетили.

Провел вечер с кайфом! Не хочу больше ничего выдумывать. Шишка тут классная, сильная, добрая. Вот проснулся, полусонный, как будто ещё кроет. Берите тут, товар нормальный, владелец и команда - молодцы

#nirvana63
Вы не вошли в систему