Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
при заказе на сведение тату с грантией,
лазерное выбеливание очка, в подарок. а ещё и шоколадка.
лазерное выбеливание очка, в подарок. а ещё и шоколадка.
Локация: загородный дом, уединённо, без посторонних
Дозировка: 1.5 г сушёных грибов каждому
Опыт: умеренный / терапевтический
Продолжительность: ~6 часов активной фазы
Мы давно интересовались психоделиками в терапевтическом и самоисследовательском контексте. Golden Teacher выбрали за мягкий, «обучающий» характер — это был наш первый опыт с псилоцибином. За неделю подготовились: не пили алкоголь, минимизировали стрессовые контакты, обсудили возможные сценарии. Выбрали дом в глуши, отключили телефоны. Всё пространство сделали максимально безопасным — приглушённый свет, пледы, чай, музыка без слов.
Наш главный фокус: не «развлечься», а встретиться с собой и друг с другом глубже.
Примерно через 35–40 минут начали ощущаться изменения. У жены — лёгкое головокружение и ощущение внутреннего движения, как будто душа «перестраивается». У меня — чувство, что мир замедлился и стал объемнее.
Лица приобрели необычную текстуру, словно в них видна была «внутренняя энергия». Первые визуалы — «мягкие», текучие, как акварель на воде. В этот момент мы оба почувствовали лёгкую тревогу, но она быстро растворилась в тишине и дыхании.
Пик пришёл волнообразно. Сначала мы просто лежали рядом, молча, с закрытыми глазами. Каждый ушёл в своё внутреннее путешествие.
У жены: сильные эмоциональные образы, связанные с детством. Возникло чувство, что внутри неё живёт «малая версия себя», которую нужно обнять. Было много слёз, но не боли — скорее очищения.
У меня: ощущение, что всё — единое дыхание. Пространство и время распались на паттерны, всё вибрировало. На один короткий момент было чувство полной потери эго — но не пугающей, а как возвращение домой.
Когда мы начали снова разговаривать, слова лились очень бережно. Открылись темы, о которых мы не говорили годами: обиды, страхи, сомнения в себе — но они больше не ранили. Мы оба чувствовали невероятную мягкость и принятие.
Мы пили чай с мёдом, сидели у окна, смотрели на лес. Всё казалось будто впервые увиденным. Очень захотелось обниматься, просто быть рядом.
Постепенно начали возвращаться ощущения тела, время стало снова линейным. Настроение — светлое, умиротворённое. Уснули уже под утро, глубоко и без снов.
На следующий день — лёгкость, ясность ума, будто что-то важное встало на место. Мы оба чувствовали, что сбросили эмоциональный груз. Разговоры стали глубже, реакции — мягче. Ещё несколько дней сохранялось ощущение «раскрытости» к жизни и друг к другу.
Golden Teacher оправдал своё имя. Это был не психоделический аттракцион, а скорее беседа с чем-то древним и мудрым внутри нас самих. Опыт оказался не только визуальным, но в первую очередь эмоциональным и терапевтическим. Он помог нам не «увидеть новое», а вспомнить важное.
Для пары, которая доверяет друг другу и готова к внутренней работе, такой опыт может стать трансформирующим. Мы не стали другими людьми — мы просто стали ближе.
удалите нирване + и - с клавы по братски это невозможно
3км сука это пол новика зачем такой шифр…
Доброго времени суток курители каннабиса.
Передаю пламенный салют всей команде магазина CHILLAUT.
Отведал у них шишку Cookies Kush. И не пожалел.
От ее запаха я чуть не упал в обморок,мягкий,приятный и очень фруктовый.
Шишка сухая и плотная, крошиться замечательно, с табачком мешаеться на ура.
Не зря этот сорт занял призовое место на Cannabis Cup-2014.
Заходит плавно, нету горичи. Приятный вкус и без всякого осадка в легких.
После пары водных я почувствовал наплыв эйфории,
Музыка стала приятнее в 100 раз, хавчик сами понимаете стал просто мишленовским.
Пошел с малой на набу, малыха еле глаза открыла,угарал с каждого фонарика, все такие грустные ходят xD
Кароче пацаны реально прикольная штука) Рекомендую к курению ) @CHILLAUT
Передаю пламенный салют всей команде магазина CHILLAUT.
Отведал у них шишку Cookies Kush. И не пожалел.
От ее запаха я чуть не упал в обморок,мягкий,приятный и очень фруктовый.
Шишка сухая и плотная, крошиться замечательно, с табачком мешаеться на ура.
Не зря этот сорт занял призовое место на Cannabis Cup-2014.
Заходит плавно, нету горичи. Приятный вкус и без всякого осадка в легких.
После пары водных я почувствовал наплыв эйфории,
Музыка стала приятнее в 100 раз, хавчик сами понимаете стал просто мишленовским.
Пошел с малой на набу, малыха еле глаза открыла,угарал с каждого фонарика, все такие грустные ходят xD
Кароче пацаны реально прикольная штука) Рекомендую к курению ) @CHILLAUT
Вы не вошли в систему