Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
WillyWonka420, Да есть такое=))))Трилогию слушал???Россия 34-24-14?
#178037 (Ст3ангел):
Конееееечноооооо!)
#178037 (Ст3ангел):
Слава уже навека засел, классика для меня)
Я слушал и топил за него, когда еще не было мейнстримом, с девушкой растался когда он батл выйграл, потому что за окси болела.
Выставил за дверь и под крик "Раунд!" закрыл дверь
WillyWonka420, Я сука до часа ночи сидел ждал. И просто ахуевал как окси просто на колени ставят=)))Слава просто разъебал и не понимаю кто там чёт спорит=)))Там просто панч на панче. Версус стоял и сосал полтора часа=))))И молчал=))))А слово спб внатуре бурю устроили. Даже батл с дизастером по эмоциям хуйня=)))
WillyWonka420, Это знаешь как вот реальный пример. Когда смотришь видео про ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЭС это одно а когда ты на мейне внутри этой толпы эта атмосфера эмоции толпа музыка=)))
Скоро небольшая движуха будет тут, в течение пары часиков, в честь второго пришествия лета и цифры 300!
p.s. сосать у тракториста не придется
p.s. сосать у тракториста не придется
#178045 (Ст3ангел):
WillyWonka420, Я сука до часа ночи сидел ждал. И просто ахуевал как окси просто на колени ставят=)))Слава просто разъебал и не понимаю кто там чёт спорит=)))Там просто панч на панче. Версус стоял и сосал полтора часа=))))И молчал=))))А слово спб внатуре бурю устроили. Даже батл с дизастером по эмоциям хуйня=)))
Пересмотреть в очередной раз захотелось) музыкальный день какой-то получается
WillyWonka420, Как бы странно это не звучало но сук я наверное наизусть помню каждый раунд славы=))))Ахахах бля я даже в аудио переслушивал=)))))
Стартует серия активностей — и первая уже сейчас:
Будь на шаг впереди — и следи за следующими розыгрышами в ближайшие дни!
Вы не вошли в систему