Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
помню у заза шоп был джек убойный,у винстона по эффекту не похож на него. я бы сказал что это гибрид,легкая травка с хорошим эффектом. мб какой нибудь скитлз с чем то там..
#161311 (Meizuator13):
#161308 (Vavilongood):второй день пробую) там ж суть угадай название получи бонус))
#161301 (Meizuator13):
#161285 (Vavilongood):
Привет народ,вчера забирал в комсе 1г Jack Herer от магазина CHILLAUT, клад был исполнен вообще с фантазией,да и еще так прост)
Качество хорошее!!!!!!!
Скажи как тестер, что это за сорт то под названием Джек хахриер?)
Универсальный сорт я так бы сказал,сибиди есть, паранои нету когда курякаешь)
Индюшный сорт по мне,короче надо пробовать бро!
так ладно там были названия ,а то хз как так угадать, сортов я ебу)))
Vavilongood, да тут мне кажется +- уже победа. честно я даже не предпологаю,что за сорт ибо это это индико даминантный гибрид с сбд бля взрыв ебучки просто
Ребят, в центральном, в парке аккуратнее, там ебаный табун рос гвардии, человек 20-30 ходят патрули
#161320 (Meizuator13):
Ребят, в центральном, в парке аккуратнее, там ебаный табун рос гвардии, человек 20-30 ходят патрули
кстати видел вчера .проезжал, где скейт парк, примерно блять человек 11
#161322 (Vavilongood):
#161320 (Meizuator13):
кстати видел вчера .проезжал, где скейт парк, примерно блять человек 11
Ага, теперь и на входа щас стоят
#161062 ( trueman763):
ранне утром воскресенья проснувше ни свет ни заря зашёл я под coffee значитс на зм
и
мне братка Винстон кинул адресок на мое рй чике))
ладне подумал и несмотря на съемы лиш в ограниченном пуле шопов не долге дума соображаю снятие и в обще ... все быстро вкусне влет и я уже курю сочный цитрусовый сплиф )))
По качу обязательно дополню
Но уже сейчас, под эту вкуснятину меня приятно меняет и я благодарю CHILLAUT и желаю удачи здравия любви и only хорошего))
Всем прекрасне воскресения bratva )
этих выпрямит тюрьма
этих выпрямят муштрой
одних выпрямит шаман
других выпрямят шальной
что касается меня? меня выпрямил покой
![]()
дополняю , значитс
как член почётного клуба отпетых любителе сатвы цитрус показалс изначально интересне
true цитрусовый вкус и запах) сативно гибридный накур хает и быстро плавно переходяще в стоун. Загвоздка тут в одне. По мне эт автик, держит смачно но быстре. Винст поправьт если наговориваю))
А вот вторая шишка с менее ярко запахе мне показалась уже знакомой)) так сказать жек херрер. по мене это ебануте стеб отсылка к магазам которые хуярят сорта сбалды )))))) ставлю что эт кукес или какойт кушь. Уклон более индючный, дым плотнейше тянется по горлу) полноценный фотик, мазать начинает на 4ом часу после знакомства.
10 10 )
мне кажется что то близкое к АК или Амнезии, под Джеком скрыто
Вы не вошли в систему