23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 32
Не банить) 25

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
сильвер хейз значиться)))

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
У меня дед есть знакомый, ростит для личного употребления себе кустик в самодельном боксе и похую ему любой мороз) так вот недавно к нему заскакивал чайку попить, в нардишки поиграть портеечку, говорит вообще раньше ЧАРОСОМ называли гаш замиксованный с г е р о ц, может все таки цена такая из-за секретного индигриента?)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
А то все долбят за эту цену, считаю внятный ответ

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Тебя еще погремуха "Морфей" и его предыдущая ава должны были насторожить. Бля пишу тебе как приятелю, не помню в контрах мы или нет))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Вроде чета рамсили не помню как разошлись

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Tripculturist, ладно хули нам корову делить, аккаунт подари просто мне как решишь выйти из игры 😂😂🤝

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Tripculturist, дай бог конспирология ))

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#159720 (Smokii):
Tripculturist, ладно хули нам корову делить, аккаунт подари просто мне как решишь выйти из игры 😂😂🤝

для того они, и существуют.
чтобы настроение поднимать.
беглецы с подводной лодки))))

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Привет братва!
Забрал очередную пробу на 2 сорта шишки от товарища Винстона(ParodoxLUX)!!!!!
Клад ждал не долго,как был готов получил оповещение в сообщения!!!!
Клад был изи ,по пути,я даже не пойму как туда можно было что то заложить,причем днем!!!!
Не одна чайка даже не посмеет подумать о том что бы туда свой клюв засунуть!!!!
Забрал без фотографии, чисто на память,по пути, причем люди были, ну они даже и не заметили что я что то поднял!Спасибо за такое исполнение клада!!!!
Клад представлял из себя изоленту, в ней 2 зипа
В зипах было 2 разных шишки, на весах одна полка ,другая почти(на фото понятно)
Лично я не почувствовал разных запахов, а точнее - одна пахла сильно,другая на много мешьне другой!
На вид прес,не пересушанная, как вот надо, что одна ,что другая!
Масленистой не назвать,ну и в пыль не перетераеться!!!!
Цветом.обе зеленые, не сахарные,но одна более с усами рыжими)
Забуторил первую шишку(без усов рыжих) на 2 сигареты, курим с кентом!Нажигается хорошечно, первый водник зашел хорошо,не горчит,без кашля, не щекотит горло.Второй так же ,без проблем зашел,после второго я уже начал что то чуять, решил сделать 3 водник, тот уже не много по ядренее зашел, выпустив его я уже почуял ,что меняет состояние!По телу пошла волна, начался дикий сушняк,мыслить начал уже не трезво,радует)Решил попить пивка, а тут я угадал, так как обычно не заходит как покурил,а тут вкусно так зашло,что осушил 2 литра!Очень хороший момент данного сорта,не спутывает рецепторы вкусовые от сушняка!Ну примерно через минут 10 я понял весь эффект что прилетел мне по голове,по телу норм,не шатает!Глаза норм, но красные как помидоры!!!! Язык не много заплетаеться ну мб из за сушняка.Мысли улетели как гуси(как говориться) в холрошую сторону, началась какая то философия)))Двигаться приятно, не высаживает, не лень что то делать,параноии вообще нету,это точно за хорошее качество говорит шишки и присутствие CBD,можно общаться,если закапанный то собеседник точно не поймет что вы накурен! Тремора не какого нету, хотя берет будь здоров!
Ну в общем крутой сорт, жаль что не в курсе какой)За то от КОГО - ParodoxLUX!
Эффект примерно ну 1.5-2 часа плато,потом идет на спад,побочки не почуял,хотя курил ночь, с утра встал на работу!
В общем шишка достойна и не школьники выращивали ее!!!!

Сегодня приехав с работы,уставший и голодный,меня уже ждет второй сорт от ParodoxLUX!
Лежит и ждет меня усатая рыжая бестия)))Звоню кенту, тот на фоксе,словились
Начинаю буторить,так же получается, полку на 2 сигареты.
Начинаю делать водник, куриться приятно,ну прям в точь точь как первая,это к тому что росли ее и лечили профессионалы! После первого водника эта уже по более чуеться, сразу по бубну дает ,продолжаем водные процедуры, вышло так что скурили за 1 раз всю полку, мб из за прикура со вчера.дымок после 4 водников зашел норм, не кашлял не капли и не сопливился=)Вот эта уже бьет по походке, по телу так я бы уточнил,сразу появилась лень какая то,тело ватное стало,охота было тупо или полежать или залипнуть в одну точку и подумать, но я был не один и по этому не дал себе такого повода) Начал разговаривать и понимаю как ми мозги улетают в космос, не то что бы я не отвечал за действия, нет все понимаешь,прост сам про себя думаешь, Ухххх как так , а что так можно было накуриться ахахахха))))Тут точно скажу что преобладает идничный эффект,сушняк причем не такой сильный как с первой ну есть,глаза только как у тувинца и красные😂 😂 😂
Сразу появились мысли во что то залипнуть,какой фильм глянуть,решили начали, в ходе просмотра,начали трещать как угарелые над сценами,по фактуу на половине вырубили так как не реально смотреть, как школьники ей богу))))
Эффект как бдуто одеялом накрыло присутствует,приятные и без поронои мысли, не какого тремора, шатать не шатало, но бошка вертелась так как будто шатало))))
Не стоило курить полку на двоих, так бы по проще было бы))) Все понимаешь ,воспринимаешь, но если капнишься ,спалят что накурен)По не трезвому мышлению и пиздахаханькам!!!!
В общем эффект был примерно ну 1.5 часа ,поверьте этого достаточно!!!!!Ну спад примерно еще часок, ну эти полтора часа длились как 5 часов!!!!
Пост эффектов не обнаружил!!!!
Запах еще раз повторюсь,обеих обычный,земленистый травенной, не каких удобрений и т.д не чуялось,это респект!При куренни так же, обычный харв,не каких привкусов и т.д
Спасибо братец Винстон-ParodoxLUX за проявленную работу в виде клада, да и проявленную пробу!
Обращайтесь к данному человеку,человек слово,дела своего!!!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Чет вспомнил) Время охуительных историй))) кадата я тож был физдюшоныш несмышленыш. Так эти татарцы с шестого заряжали нам прессованные палки эстафетные блять)) Там сотка чары. Бежишь по городу весь такой юношеский разрядник и раздаешь по точкам точно как указано. Конечный пункт пятнадцатый квартал или стоянка где ща кэпитал)) Там рассчет. Хочешь вес, хочешь филапресс. Дыз гейм сука нонейм))
Вы не вошли в систему