#28123 (Морфей):
Всем привет!
По итогам выбора победителя финала, приз достаётся номеру - 4!
Номер был определён посредством генератора случайных чисел.
Мои поздравления sansan!
За информацией как получить приз, обращайся в Кабинет 420
Поздравляю. Теперь курить будет в сладость) пусть обраточку напишет по получению. А то приглянулся мне там один)
Agent Pi, а какой приглянулся?) С радостью подскажу да покажу
#28057 (Tripculturist):
Шота братушка garfield, нас как-то совсем заигнорил. Приподнялся или чо ещё. Высокомерненько или по иным причинам, но потерял интерес к землякам, с кем рос тут на ЗМ щитай в одном дворе. Ех. Хочется верить, что у него нормально всё.
изумительно, мой брат трип культа, всё изумительно. Благодарю за ваш интерес. Порой присутствие не нужно отписывать, чтобы быть с земляками в одной песочнице=) так что, забудьте про высокомерие, когда вспоминаете меня, рыжего жирного кота.)) работа по найму - дом. Всё как у людей. От того и нечем мне тут обозначаться. у тебя как дела?
#28127 (Tripculturist):
Вон он РастаманаКот отзыв оставил на покупку гарика в десятом часу. Кинули пацана с участием? SanSanычу Поздравления!
сам провафлился)))) у меня там норм было билетов
команда А пока отошла от дел, один из их знакомых оказался в сизо, альфу раскидывал дурачок, был в разработке долгое время. чтобы не попасть под замес, капиталы были уведены в белую сферу
Спасибо большое всем за поздравления !!! Обратку обязательно сделаю по красоте как положено)
#28146 (KotRastamana):
команда А пока отошла от дел, один из их знакомых оказался в сизо, альфу раскидывал дурачок, был в разработке долгое время. чтобы не попасть под замес, капиталы были уведены в белую сферу
Поделитесь, откуда жеж инфо
KotRastamana, спасибо дружище, да в суровых реалиях живём ) ждём легалайза брат, надеемся, верим ну и думаю силами ЗМ приближаем его по немногу )
Вы не вошли в систему