Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#148284 (Gustavo de Jesús):
Бро, давно и много!
Вы лаконичны, бро!
Что для вас в первую очередь гров?)
Деньги или отдушина? Или отдушина, которая начала приносить вам деньги?
Многим людям интересно, как например от "постояльца закладок" человек становятся "новым Густаво"?
))))
Давно и много! - оборвал строку Густаво
Понял понял, дела картеля не ждут.)
Давно и много! - оборвал строку Густаво
Понял понял, дела картеля не ждут.)
Tripculturist, уверен тебя бы и на сутках распечатали
Gustavo de Jesús, у вас была какая-то стратегия и вы ее придерживались ?
Какая стратегия))) по 10 лет строгого за культивацию и сбыт от сидели, с нуля с гроу боксов начинали потихоньку с каждым разом расширяемся.. есть не посредственно два человека два гровера с руками которые не посредственно занимаются ростом марихуаны, один больше по авто-фем. Втоторой больше по фотикам, мне лично самому некогда заниматься растишками. Моё дело магазин и всё что его касается! Я ответил на твой вопрос..
#148325 (Gustavo de Jesús):
Какая стратегия))) по 10 лет строгого за культивацию и сбыт от сидели, с нуля с гоу боксов начали потихоньку с каждым разом расширяемся.. есть не посредственно два человека два гровера с руками которые не посредственно занимаются ростом марихуаны, один больше по авто-фем. Втоторой больше по фотикам, мне лично самому некогда заниматься растишками. Моё дело магазин и всё что его касается! Я ответил на вопрос..
Принял, бро! Спасибо за ответ.) Теперь то понятно) ваше качество в том, что каждый занимается своим делом)
Теперь мы понимаем о вас уже больше!
Тогда, назови три своих любимых сорта MJ )
#148319 (Smokii):
Tripculturist, уверен тебя бы и на сутках распечатали
Это ты когда тащилася там как жучка на солевых писюнах осознала или вот сейчас только?
Вы не вошли в систему