Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
дискуссии, любые Jah комюнти должны заканчиваться дистанционным плотным джонником или водником у ведра!
Anthony Soprano, Я тоже писал ему сегодня. Но походу его сегодня не было. Поэтому люди настояли на моменталке. Ну кто я такой не своими деньгами распоряжатся. Пришлось помочь. Поэтому попробую скитлз=)
trueman763, Хорошее интервью мне понравилось
Наконец-то у нас свой интервьюер появился. Кто следующий?
фу водник....
бля.....))) пластик, фольга...
вониша...
стеклянный водник тема конечно, для кайфалова приходного типа)))
фото водных что по сети куляют. это треш контент)
бля.....))) пластик, фольга...
вониша...
стеклянный водник тема конечно, для кайфалова приходного типа)))
фото водных что по сети куляют. это треш контент)
Anthony Soprano, Видел стекляный в продаже выглядит огонь. Но я не люблю водники слишком заморочек много. Проще или парашут или самый просто булик
#138534 (Ст3ангел):
trueman763, Хорошее интервью мне понравилосьНаконец-то у нас свой интервьюер появился. Кто следующий?
Спасибо, Ангел, мне, как Jah интервьюеру было бы интересно взять зелёное интервью у всеми любимого и молчаливого Wake&Bake, но он в курилке был два раза за два года(
trueman763, А ты напиши ему в личку.Вдруг согласится. Это будет интересно всем.Разнообразим контент курилки.
#138536 (Ст3ангел):
Anthony Soprano, Видел стекляный в продаже выглядит огонь. Но я не люблю водники слишком заморочек много. Проще или парашут или самый просто булик
Dynavap твой вариант.
да, от 5к инструмент.
окупиться!
Anthony Soprano, Я отлучусь. щас приду отвечу я не надолго
trueman763, Ну врятли диспутмэн зайдёт к нам в курилку взять интервью у местных магазинов. А местным будет интересно узнать больше о любимых магазинах.
Вы не вошли в систему