Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Вексель, увидел бро кто тебя огорчил) я бы эту тему на твоем месте тут поднял)))) поддержку бы тут колоссальную оказали тебе
Тут смотри как, самое главное это дать знать, а если кому то это интересно и так скажем важно уже поинтересуются в личке, как это сделал ты.
Выставлять на общую такую нелепую проблему я не хочу потому что это может черевато оказаться для магазина, все всё поняли, все свои ошибки учли, каждый сделал вывод, а уйти без замены моё решине, не хочу тратить время которое я честно заработал спиной на эти пару дней)
Выставлять на общую такую нелепую проблему я не хочу потому что это может черевато оказаться для магазина, все всё поняли, все свои ошибки учли, каждый сделал вывод, а уйти без замены моё решине, не хочу тратить время которое я честно заработал спиной на эти пару дней)
Пойду отдыхать
Всёем хорошего вечера и лёгких съемов!
Всёем хорошего вечера и лёгких съемов!
realdeal, че там с гашиком твоим братишечка? На Волгу с ластами реально пошел или корд дождался ?)
[@Smokiis], координат дождался)
ну его нафиг, наугад куда то ехать...
оказывается в старике вообще было...хотя нов брал)
ну его нафиг, наугад куда то ехать...
оказывается в старике вообще было...хотя нов брал)
Вы не вошли в систему