24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Пыхарь
Сделок:
92
Посты:
0 / 54
Рег.
01.03.2024
Пыхарь
✌Всех приветствую растаманы
Извиняюсь если влез в диалог заранее.
На площадке открылся новый магазин в г. Тольятти
"Сëстры-Близняшки"
Забрал пробник Бошки Gorilla Glue 29% VHQ
. Забрал в касание!
О стафе, анатолий очень порадовался встречи с этой шишкой и приняв водные процедуры, после второго водного сделал вывод, что второй был лишний.
Все в действительности так, как написанно в описании, это очень приятный эффект, та самая эйфория которая уже давно отсутствует в других сортах, расслабляет и успокаивает, что самое главное в этом деле.
Благодарю за встречу,зайду ещё.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 10
Рег.
15.12.2024
#129372 (Tripculturist):
Дашик, Машунь люблю так девчонок ваще, а близняшек особенно) А вы гомо или гетеро?

Мы - универсалы) Как говорится за биткос любой вопрос)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 10
Рег.
15.12.2024
#129373 (Zzzmuud163):
Пыхарь
"Сëстры-Близняшки"
. Забрал в касание!
О стафе, анатолий очень порадовался встречи с этой шишкой и приняв водные процедуры, после второго водного сделал вывод, что второй был лишний.
Все в действительности так, как написанно в описании, это очень приятный эффект, та самая эйфория которая уже давно отсутствует в других сортах, расслабляет и успокаивает, что самое главное в этом деле.

Спасибо за отклик! Всегда рады помочь)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#129374 (BLIZNYASHKA_MASHA):
#129372 (Tripculturist):
Дашик, Машунь люблю так девчонок ваще, а близняшек особенно) А вы гомо или гетеро?

Мы - универсалы) Как говорится за биткос любой вопрос)

Ну это. Самое. Я имел ввиду вы однояйцевые (гомозигодные) или разнояйцевые (гетерозигодные), а вы зай про какую такую универсальность за биток???

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Страшно подумать. У самок похоже реально у всех одно на уме...

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
#129375 (BLIZNYASHKA_MASHA):
#129373 (Zzzmuud163):
Пыхарь
"Сëстры-Близняшки"
. Забрал в касание!

Ща заценим вашу шишку ) проснулся чет делать нехуй ))) надеюсь у вас падики которые вездеходом открываются

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
#129391 (sansan):
#129375 (BLIZNYASHKA_MASHA):
#129373 (Zzzmuud163):
Пыхарь
"Сëстры-Близняшки"
. Забрал в касание!

Ща заценим вашу шишку ) проснулся чет делать нехуй ))) надеюсь у вас падики которые вездеходом открываются

Старичок затупил малясь) оказывается были магниты 🧲 в касание , стелс магнит, уважение 🫡
Шишке бы еще полечиться маленько как по мне , но пинает хорошо )

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Опа опа, как это пробники, и без меня?
Не порядок

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
А ты бы кого сначала попробовал братиш. Марию или Дарью?

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 4
Рег.
18.10.2024
#129316 (Gorn763):
Всех приветствую хотелось бы огородить от магазина барракуды
Опять толкает мокрую шляпу
То что он исправляется по его словам грош цена магазин как был кидалой так и остался
Всем
4:20

Вам повезло что вы нашли, а я вообще не нашел:( может и к лучшему, магазин в диспуте назвал меня чайкой:( наверно судя по моим минимальным покупкам, хотя я здесь с другой целью, но не мог не вставить свое слово прочитав других людей в данном обществе, мне очень жаль что вы стали как и я жертвой данной проблемы с данным магазином, думаю стоит написать модерации данного проекта, стоит написать нам вместе! Что бы был толк, у кого была проблема с баракудой, прошу присоединяйтесь, такие как он не должны продолжать обманывать народ, мы не заслуживаем таких селлеров, мы заслуживаем большего, и лучшего! Долой обманщика! Долой швыров! Долой не честный людей! Всем 4:20 с наступающим новым годом братья и сестры, на этом я все, отчаливаю, надеюсь я очень помог кому то этим сообщением, а так же надеюсь уберёг от лишних трат на пустышки
Вы не вошли в систему