Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#122745 (Морфей):
через стекло тоже нормально, но именно что бы трубка сквозная была, мыть-чистить её вобще легко, плюсом никаких окислений на стенках.
![]()
Это я к чему, у нас в табачках нет бумаги по типу Raw, в Омёрике очень много штуковин для этого дела. Конусы, коврики, столики. Если например тут открыть лавку это будет пользваться спросом хоть каким?
Бро из табачек даже гильзы убрали щас... а бумажки разные есть ocb и гизех уже во многих вейпшопах типо хуканлайф
#122756 (Морфей):
#122745 (Морфей):
через стекло тоже нормально, но именно что бы трубка сквозная была, мыть-чистить её вобще легко, плюсом никаких окислений на стенках.
![]()
Это я к чему, у нас в табачках нет бумаги по типу Raw, в Омёрике очень много штуковин для этого дела. Конусы, коврики, столики. Если например тут открыть лавку это будет пользваться спросом хоть каким?
будет, особенно если готовые косяки в футлярчиках доставлять)
помню одно время продавали добротно забитые пипетки
Вооооооооот! У нас Лига Зла пыталась в эту степь, но видно парень (км), не особо увлекается этим. Выглядило жутко, но идея супер. Шишек у меня нет на продажу xD но допустим конусы продавать чё бы нет )
Да знаешь, я помню один магаз, что ушёл в небытие, ложил гильзы к заказу, а один из из юзеров что регулярно тут бывает, написал в отзыве все норм, ток хз зачем вы мне париросы пустые положили хахах ... и энто ведь показательный момент в контексте отношения к Джах
#122756 (Морфей):
#122745 (Морфей):
![]()
будет, особенно если готовые косяки в футлярчиках доставлять)
помню одно время продавали добротно забитые пипетки
Можно придумать и футлярчики и этикетки) много чего, понравилась идея не помню магазин в Самаре, так вот у него была собсвенная упаковка шишек... бален, это же реально уровень. И восприятие меняется сразу же) Я понимаю что для гроверов, магазинов это заёб конкретный, но в плане движения этой культуры, большой шаг ) Шишкин Док посмотри и Мушпеткин, там реально рукодельники.
Морфей, Шишкин Док мясо... я видел. Баночки секс
он в основном прикопами работает... из банки тайник сделать можно, но вот курьеру такое при себе носить, в смысле объём, это сложно)
упаси боже, если сделают из Тольятти "умный город" и всё, только загородные клады и будут.
#122770 (Волшебная Клизма):
Морфей, скорее так и будет
города уже давно дроны патрулируют
Морфей, ага, я и говорю что магазином заёб ещё тот ) Попробовать что ли, готовые конусы (косяк) сюда выложить как позицию, посмотреть реакцию )
канеш делай. эх шишек мало, так бы дал тебе на раскрутку)
готовый косяк можно упаковать в термо трубку,
запаять её по краям.
запаять её по краям.
#122774 (Морфей):
готовый косяк можно упаковать в термо трубку,
запаять её по краям.
Остаётся вопрос в табаке, по идеи сплифф можно сделать разных размеров; большой, маленький, какой угодно. Но если с грамма шишек сделать он будет не особо большой. Ну с табаком мешать шишки и выставлять это такое себе...да ?
чутка довавить можно табака, 20% примерно. только без ароматизаторов, классику типа ескорт, драм, или ещё что там у них продают)
табак ещё самому сварганить, тоже тема доходная сама по себе.
Вы не вошли в систему