Бля вот думаю толи займ атаковать толи дальше держаться.в планах было с долгами раскидаться в этом месяце. Но дунуть че та пиздец захотел на веселе
#270825 (Bomboklad420):
#270824 (Inventor):
А то по ошибке накуканят, опасно сука, тайланд этот
Придётся там и оставаться
Так себе перспектива
#270836 (Bomboklad420):
Бля вот думаю толи займ атаковать толи дальше держаться.в планах было с долгами раскидаться в этом месяце. Но дунуть че та пиздец захотел на веселе
Не сдавайся, уже столько трезвых дней позади)
#270835 (radar8):
#270819 (Siniy):
radar8 да ну нахуй, прибедняешься! А че еще делать в отпуске? Курил бы точно всё , что предлагают
Курил бы как Везувий, без базара. Шишки, гашишки. И буду это делать когда поеду обязательно. Но галлюциногены не стал бы или что-то незнакомое.
Вакс пробовал?
Вот че та похожее только в основном с религиозными мыслями и визуалами
#270836 (Bomboklad420):
Да не говори, ха ха ловим на одной волне, ахуенно, весело.
Но покурить очень хочеться, уже трезвый 2 дня
#270840 (Inventor):
#270836 (Bomboklad420):
Да не говори, ха ха лови на одной волне, ахуенно, весело.
Ну первые трезвые дни самые тяжёлые. Но я был в состоянии эффекта и переломного момента.поэтому их не заметил)
#270839 (Bomboklad420):
#270835 (radar8):
#270819 (Siniy):
radar8 да ну нахуй, прибедняешься! А че еще делать в отпуске? Курил бы точно всё , что предлагают
Курил бы как Везувий, без базара. Шишки, гашишки. И буду это делать когда поеду обязательно. Но галлюциногены не стал бы или что-то незнакомое.
Вакс пробовал?
Вот че та похожее только в основном с религиозными мыслями и визуалами
Да пробовал конечно, по мне как ганжубаса переборщил просто :) Белое безмолвие. Мыслей около нуля
#270841 (Bomboklad420):
#270840 (Inventor):
#270836 (Bomboklad420):
Ну первые трезвые дни самые тяжёлые. Но я был в состоянии эффекта и переломного момента.поэтому их не заметил)
Я вот вчера плохо засыпал, то в пот то в жар сука, сегодня бодрячком вроде.
Я за 25 год очень мало не курил.
#270841 (Bomboklad420):
#270840 (Inventor):
#270836 (Bomboklad420):
Первые 2-3 дня и потом на третьей неделе начинается опять, дикий торг за хапку) к четвертой отпускает и все, там уже спокойно)
Вы не вошли в систему