10705
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Поздравлямба)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#13905 (Subzero):
Неожиданный приз от Ундера всегда приятен, спасибо за мероприятие, адрес уже в лс, по съему отпишу.

Фартовый ты дружище!) Рад за тебя!) 👍

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Всем спасибо, раста братки )

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 31
Рег.
31.05.2022
Всех приветствую,проба новый печати была снята успешно!Проблем с подъемом не было координаты четкие, на адресе минута дел и заветный клад в руке )) по весу был приятно удивлен на вид даже больше половины. Итак! Гаш отличный,плотный накур с одной хорошей ляпки.Были приятно удивлены с товарищем,всем советую попробовать,Андер вообще красиво делаешь,обязательно забегу в твой шоп!Качество 10/10,исполнение 10/10. Как по мне что-то похожее на амнезию.Ровных съемов вам,господа! Андер,жму руку!Удачи тебе в твоем нелегком деле!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Голосование проведем до 28.12.22.
Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно! Заходим через тор или впн.
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

Не забываем ребят про розыгрыш !

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Фартуна улыбнулась выйграл комбо клад 05г. ice a lator Tunes и 03г шишка mataro blue на весы не кидал так видно вес заявленный возможно даже с перевесом. Локация пригород лесочек как и всегда съем в касание по точке хоть и Кустик замело снегом.гашиш вкусный как и Манчестер и прёт тоже збс на пожрать тянит конкретно всё как мы любим) шишки ещё не пробовал пока прибрал) но уверен они лютые так как пахнут они огонь что аж хочется скушать)) особенно под гашем 😁 вообщем всё как и всегда по красоте.! Спасибо магазину за такие подгоны за проведение рулеток итд. Как всегда радуете качественным товаром) 10 -10 -10 однозначно)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#13963 (Subzero):
Фартуна улыбнулась выйграл комбо клад 05г. ice a lator Tunes и 03г шишка mataro blue на весы не кидал так видно вес заявленный возможно даже с перевесом. Локация пригород лесочек как и всегда съем в касание по точке хоть и Кустик замело снегом.гашиш вкусный как и Манчестер и прёт тоже збс на пожрать тянит конкретно всё как мы любим) шишки ещё не пробовал пока прибрал) но уверен они любые так как пахнут они огонь что аж хочется скушать)) особенно под гашем 😁 вообщем всё как и всегда по красоте.! Спасибо магазину за такие подгоны за проведение рулеток итд. Как всегда радуете качественным товаром) 10 -10 -10 однозначно)

Тебе тоже спасибо ! Хорошего отдыха !

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#13963 (Subzero):
Фартуна улыбнулась выйграл комбо клад 05г. ice a lator Tunes и 03г шишка mataro blue на весы не кидал так видно вес заявленный возможно даже с перевесом. Локация пригород лесочек как и всегда съем в касание по точке хоть и Кустик замело снегом.гашиш вкусный как и Манчестер и прёт тоже збс на пожрать тянит конкретно всё как мы любим) шишки ещё не пробовал пока прибрал) но уверен они любые так как пахнут они огонь что аж хочется скушать)) особенно под гашем 😁 вообщем всё как и всегда по красоте.! Спасибо магазину за такие подгоны за проведение рулеток итд. Как всегда радуете качественным товаром) 10 -10 -10 однозначно)

Тебе тоже спасибо ! Хорошего отдыха !

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3691
Рег.
31.05.2022
Получилась маленькая накладка и вместо комбо, ув.Ундер мне выдал грамм гаша, чему я был безумно рад) Пригородный бор. Коорды точные. Фото с четкими ориентирами) Подъем со 2 копка по метке курьера. Иза, плёнка, зип герметично) Сорт не знаю, но мои каннабиноидные рецепторы подсказывают, что это охуенный ароматный гаш с прикуром типа Манча или нового сорта) По чесноку, я большой разницы между ними не вижу, ну Манч порыхлее, а так) Оба прут мощно, ровно и долго) Думаю, это новый сорт) Явный фаворит зм) Настоятельно рекомендую ознакомиться с данным продуктом)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Гарик хороший , сам со вчера отхожу скок под ним сожрал, просто ебнишся)))) редьку хуярил ахаааа нехуя вкатила )))))
Вы не вошли в систему