10703
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#12884 (stoizsta):
Всем дарова)) очень очень рядом) спасибо за игру Нардики легкого и плотного) всем всех благ)

прям очень очень прям )))

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Вот это дела, сниму отпишусь)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#12894 (nardiki):
Вот это дела, сниму отпишусь)

Congratulations! 🥳🥳🥳

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Добрался до дома время 18.30 срать хотелось дико, дело сделал вспомнил про рулетку сразу кхм, когда забудешь сразу приходит это же матрица бразы. Поехал за кладом, прокатился по объездной красиво. Поднял нормально, и такой оп нихуя не понял, оп опять такой это что? шишка воняет через изоленту и зипчики? -заявочка, думаю поднесу понюхаю ее к носу, так кисленько хорошо стало я прям улыбнулся расстаял. Вес с перевесом, шишка хорошая во всех отношениях, достойная внимания, для БаРнАуЛа-vhq гроу сану от души за движуху! накурило пиздец

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Grow Under Sun салют дружище!) Сделайте пожалуйста единичек. Двуха идеал конечно, но не хватает а зп далече )

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Дарова всем , охото шишек сил нет)))
Хорошего дня всем.Пугра на улице)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#12959 (Zmey13):
Grow Under Sun салют дружище!) Сделайте пожалуйста единичек. Двуха идеал конечно, но не хватает а зп далече )

Приветствую всех! У нашего ниндзи выходной, сегодня наврядли еденички будут, да и насчет завтра не ясно))

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#12969 (Grow Under Sun):
#12959 (Zmey13):

Приветствую всех! У нашего ниндзи выходной, сегодня наврядли еденички будут, да и насчет завтра не ясно))

Ясно ждем что раньше наступит: или ниндзя выйдет или зп придёт. Спасибо друг. Никуда даже лукаться не буду. Буду ждать!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Голосование проведем до 28.12.22.
Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно! Заходим через тор или впн.
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Grow Under Sun is really the Best!
Спасибо от души за этот квест!
Я в который раз уж убедился
Что не зря сюда я обратился!
Ждал Манчестер единички