#88049 (Sunflower):
Я думаю клиенты, которые часто берут, точно будут рады, если им сумму за покупки вернут)
Тему с торгами вообще если честно не понял
Допустим выстовил на торги 10г там за 20000 грубо говоря, и покупатель например пишет за 21000 заберу, следующий уже 23 предложил, и так спустя определеное время побеждает тот кто больше отдаёт
#88052 (Sunflower):
#88040 (Bomboklad420):
Вес от которого нужно избавиться выставить пнрванаяалтную сумму, там например с лёгким плюсом от закупочной, и начать торги в течение какого-то времени
Не забывай про легкий плюс курьеру за исполнение клада
За доставку веса сюда)
Только в ваших розовых мечтах все стоит копейки
дык ты ж магазин для тебя это копейки
Хааа, нихуя ты тип, мы итак по диким ценам тут покупаем, а ты предлагаешь ещё добровольно самому цену вверх гнать 

#88054 (Bomboklad420):
#88049 (Sunflower):
Я думаю клиенты, которые часто берут, точно будут рады, если им сумму за покупки вернут)
Тему с торгами вообще если честно не понял
Допустим выстовил на торги 10г там за 20000 грубо говоря, и покупатель например пишет за 21000 заберу, следующий уже 23 предложил, и так спустя определеное время побеждает тот кто больше отдаёттут всё просто. Да по приколу можно сделать, не чего не потеряете. Всем бы было интересно за исход событий как минимум
Возьмем на заметку себе
Может реализуем ее в будущем
#88057 (DeTeKtiv4iK):
Хааа, нихуя ты тип, мы итак по диким ценам тут покупаем, а ты предлагаешь ещё добровольно самому цену вверх гнать
Сразу 10 за 30 выставляем
#88052 (Sunflower):
#88040 (Bomboklad420):
Вес от которого нужно избавиться выставить пнрванаяалтную сумму, там например с лёгким плюсом от закупочной, и начать торги в течение какого-то времени
Не забывай про легкий плюс курьеру за исполнение клада
За доставку веса сюда)
Только в ваших розовых мечтах все стоит копейки
Я не сомневаюсь бро за эти тяготы
#88057 (DeTeKtiv4iK):
Клин клином вышибают
#88063 (Bomboklad420):
#88057 (DeTeKtiv4iK):
Клин клином вышибают
Ну выставил грамм 2600 и понеслась мазута кто сколько за этот клад отдаст
Мне итак кажется, что у нас не витрина, а аукцион, только между магазинов, кто цену больше поставит, а типок ещё предлагает, чтоб покупатель намеренно сам себе цену увеличивал))))
Вы не вошли в систему