63
Пробы печенюх, Новосибирск. Smoke Session.
Подписаться (14)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
С удовольствием опробовал бы печеньки. Напишу полноценный трип с фото.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
29.07.2022
Всем привет ) с удовольствием сделаю трипп пиченюхи )

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
Cooookies!

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#5800 (Horus):
Cooookies!

Привет брох) Орнул))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#5804 (123doktor456):
#5800 (Horus):
Cooookies!

Привет брох) Орнул))

Привет, ахахаха, почему-то этот персонаж вспомнился)))

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
Пробу выдали)
На выходных трип-репорт отпишу)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
19.07.2022
Магазин просто Лучший в НСК!! SS Пушка лавка) по всем критериям качесто товара  доброе общения  великолепные бошки да еще и Печения  появилось . Выдали на пробу Печенье Cookies!  Место потрясное и живописное рядом с рекой. Само печенье довольно крупного размера после распоковки гдето в долеке учуел запах мяты, До этого не разу не поробовал пищю с марихуаной) с кушал половину печенья вкусное;)спасибо!запил это все дело вишневым морсом . Ну и пошли прогулятся минут через 40 сознания уже меняется охото больше общятся и настроения веселое ) ощющяется легкость вовсем теле.2часа спустя нечего не менялось. Голова ясная. эфект  вау токого не случилось.ну думаю надо кушать его больше  1.5 -2 печеньки .

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#5826 (ZieS):
Магазин просто Лучший в НСК!! SS Пушка лавка) по всем критериям качесто товара  доброе общения  великолепные бошки да еще и Печения  появилось . Выдали на пробу Печенье Cookies!  Место потрясное и живописное рядом с рекой. Само печенье довольно крупного размера после распоковки гдето в долеке учуел запах мяты, До этого не разу не поробовал пищю с марихуаной) с кушал половину печенья вкусное;)спасибо!запил это все дело вишневым морсом . Ну и пошли прогулятся минут через 40 сознания уже меняется охото больше общятся и настроения веселое ) ощющяется легкость вовсем теле.2часа спустя нечего не менялось. Голова ясная. эфект  вау токого не случилось.ну думаю надо кушать его больше  1.5 -2 печеньки .

Куришь часто? Высокий толер может быть

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
Да что это за репорты? Дайте мне печеньку, я нормально отпишу, у меня и слог литературный, и толера считай нет, и фото прикрепляются.
Смок, я в последнее время на ободах, но думаю помнишь по гидре человека под ником anthis, я тебе еще описание на трим писал.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022

Трип-репорт на канна-печенье от Smoke Session.

В первую очередь хочется отметить работу курьера: три детальных фото, чёткие координаты и живописная тихая локация.
Когда я подходил к точке, наверное впервые в жизни сперва не пошел за кладом, а залюбовавшись, постоял, огляделся, почувствовал красоту природы и умиротворение.
Прямо по Паустовскому всё: «Ее красота не бросается в глаза с первого взгляда, не бьет на внешний эффект, а как-то медленно и незаметно овладевает всем твоим существом, и ты не в силах противиться очарованию этих поросших деревьями берегов, золотистых песчаных отмелей, таинственных заводей, упрятанных от посторонних взоров прибрежными зарослями ивняка, от залитых ярким солнцем лесных полян, над которыми стоит густой, словно настоянный на полевых цветах, терпкий медвяный аромат.»

Съём не составил труда и в моих руках довольно быстро оказался серый неприметный постороннему глазу свёрток.
Упаковка просто не оставляет ни единого шанса силам природы испортить продукт – слой армированного скотча, под ним зип-лок, в котором в вакуумном герметичном пакете печенька в фольге, которая сохранила для меня свежеть и целостность продукта.
Исходником для выпечки, очевидно, послужило канна-масло, печенька довольно сытная, вкус ненавязчивый, без лишних ароматизаторов.

Тестер: средний возраст, средний вес, употребляю в целом где-то раз-два в неделю, за три дня до этого курил немного шишек, за неделю курил вакс, поэтому толер хоть и не заоблачный, но можно сказать, что средний.

Далее трип по таймингу:

00:00 – съел печенье с чаем, не на голодный желудок, за час перед приёмом не плотно пообедал.

00:30 – появились первые едва заметные эффекты, звуки стали чуть объемнее, но до полноценного трипа еще далеко.

00:45 – по телу пробежала теплая волна, будто слегка повысилась температура на пару минут. Судя по всему, в крови уже достаточно метаболитов и организм начинает реагировать на них. Появилась легкая зевота, говорящая о том, что продукт происходит из индичного генотипа растений.

01:00 – появилась сухость во рту, стандартный для каннабиса «сушняк», настроение поднимается, приятное расслабление становится всё сильнее, в сон не клонит.

01:30 – лежу на диване, залипаю в экран ноута, мульт «Primal» кажется невероятно захватывающим и интересным, параллельно общаюсь в телефоне, всё вокруг интересно и радостно. Эффект как морской прибой, накатывает приятными волнами, щекоча рецепторы.

02:30 - в отличии от курения, не чувствую никакого намёка на спад эффектов, трип всё такой же мощный и сильный. Отмечаю то, что не чувствую ног, пока не начинаю шевелить ими, смеюсь над этим.

03:30 – эффект всё такой же мощный, играю в приставку, слушаю музыку, кошки пытаются ворваться в мой теплый мир, кормлю кошек.

04:30 – появился первый намёк на спад эффекта, фруктово-ореховый перекус разгоняет метаболизм и возвращает прежнее состояние. Чувство голода перерастает в чувсто «так, что там ещё в холодильнике? Это пойдёт, и это пойдёт, a этого два возьму».

05:30 – не выдерживаю и взрываю холодильник, плотный ужин превратил меня в окончательного гедониста, лежу на диване, наслаждаясь состоянием, читаю книгу, сюжет кажется невероятно захватывающим.

06:30 – 07:30 решаю прогуляться перед сном и развеять голову, мысли легкие, ноги тяжёлые, пост-эффекты ещё весьма заметны.

08:00 – ещё чувствуется приятная нега, но эффект уже отошёл на второй план, готовлюсь ко сну.

По утру проснулся без проблем, но не отказал себе в удовольствии поваляться подольше в кровати, голова ясная, мысли спокойные, умиротворенные.

Резюмируя, хочу отметить, что вопреки опыту других пользователей, продукт не показался мне слабым, дозировка не маленькая и очень приятная. Конечно, если вы каждый день курите по нескольку раз шишки или изолятор (это не норма, друзья), возможно для пробития понадобится несколько большее количество, но это уже другая история.

Честно говоря, всё больше и больше удовольствия и плюсов нахожу в таком способе употребления. Трип более глубокий и продолжительный, не нужно догоняться и нет запаха. Один приём полностью закрывает потребность в расслаблении и приятном времяпрепровождении, не позволяя с головой нырнуть в траву. Рекомендую всем обратить внимание на канна-фуд.

Благодарю за возможность попробовать такую вкусняху команду магазина: владельца, повара и курьера - особенно.

Спасибо огромное, друзья! Обнял, подбросил. 420
Вы не вошли в систему