Тгк картель тоже был магаз, купил у него 0,5. Фотка с фотообменника. Дата стояла начала августа, как фотка загружена, а я брал в начале сентября) на проезжей части на северной просто прям около дороги в листве типа камень) ясен хуй нихуя я не нашел, написал магазу, выдал пз, там просто взорвано было, в итоге не стал нихуя писать, закрыл сделку, написал честный отзыв. -100% въебали мне и через месяц закрылись)
#261800 (Kot19905):
#261797 (Fuckhimoza11111):
А я не дождался. Купил полку в расташопике. Это пизда лока на проезжей части, видно что не довес. Зато теперь там скидка -100%))))
Хорошего покура
Спасибо, бро. Да пох, сейчас MJ витрину обновит и мы снова двинем)))
#261801 (crenaissance):
#261797 (Fuckhimoza11111):
А я не дождался. Купил полку в расташопике. Это пизда лока на проезжей части, видно что не довес. Зато теперь там скидка -100%))))
Такие магазы долго не живут обычно, так шо похуй на эти -100)
Базару нет. Тип просто сделал так, что я даже при ебать каком желании не куплю у него. 4к+ за 0,25?) ну иди нахуй. Бывает так, что в проверенном шопе пустота и ты идешь в левый, даже если сомневаешься. Тип и этот вариант отсёк. Да пох, я просто заебался за день, очень сильно хотел дунуть)))
#261804 (crenaissance):
Тгк картель тоже был магаз, купил у него 0,5. Фотка с фотообменника. Дата стояла начала августа, как фотка загружена, а я брал в начале сентября) на проезжей части на северной просто прям около дороги в листве типа камень) ясен хуй нихуя я не нашел, написал магазу, выдал пз, там просто взорвано было, в итоге не стал нихуя писать, закрыл сделку, написал честный отзыв. -100% въебали мне и через месяц закрылись)
Ну и пошли нахуй. Надо быть людьми, даже в этом криминальном (к сожалению) деле. Я с MJ хорошо заобщался. Человек мне на встречу пошел, почему я должен в ответ плохо делать? Теперь реально у него закупаемся с Кентами. Я покупаю и знаю что там будет и сколько там будет. А это так, тот магаз 20 отзывов набрал когда у MJ уже 80 было, хотя открылись в один день, на сколько я помню. Это о многом говорит!
Fuckhimoza11111 тоже заобщался с ним, хороший парень. И Гарик у него норм кстати, а то я как не возьму план, хуйня хуйней какая-то спайсованая, аж прёт как-то дико
#261808 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 тоже заобщался с ним, хороший парень. И Гарик у него норм кстати, а то я как не возьму план, хуйня хуйней какая-то спайсованая, аж прёт как-то дико
Поддерживаю. Накуривает классно. Да и расход не особо большой) хочу попозже бошечки его попробовать)
Ещё прикол. Написал в отзыве про неудобную локу и про явный недовес. Магазин открыл спор с притензией про локацию, типо я не имею права за это оценку занизить. И похуй ребятам, что самое важное - вес не соответвует описанию товара
Вы не вошли в систему