22
Где берете шишки
Подписаться (5)

Где в нынешних условиях вы берете шихи

У знакомых в ирл с рук 8
На Зеленом Мире 15
На других площадках 4

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Собстна сабж темы в заголовке, решил проявить интерес, кто и как в нынешей ситуации покупает шишки.

Раз уж я начал этот топик, скажу за себя. Я покупаю шихи у одного из питерских топов - mr.Haze - он имеет выделенный сайт со своим магазином.

С радосью покупал бы и здесь, разницы по факту для меня никакой, но тут его витрина не представлена.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
На ЗМ и ещё одной площадке (спамить её тут не буду).
Как открыл для себя ЗМ - 90% тут стало моих покупок.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
ща с рук
другим площадкам не доверяю
на зм нету стафа в нужных мне местах(

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#4606 (Вирус):
ща с рук

Это каких?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#4612 (Админ):
#4606 (Вирус):
ща с рук

Это каких?

71 регион очень беден на стаф,так и во времена мёртвой площадки было... если кто и продавал стаф не очень.. единственное что было норм,когда гроверы одиночки через франшизу продавали небольшие объёмы... я лично всегда ездил в сторону Серпухова или Калуги..
потому что я сено курить не буду

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#4613 (Вирус):
#4612 (Админ):
#4606 (Вирус):
ща с рук

Это каких?

71 регион очень беден на стаф,так и во времена мёртвой площадки было... если кто и продавал стаф не очень.. единственное что было норм,когда гроверы одиночки через франшизу продавали небольшие объёмы... я лично всегда ездил в сторону Серпухова или Калуги..

Вижу в Туле вполне себе стафф, даже моментальный: Каталог: товары

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#4618 (Админ):
#4613 (Вирус):
#4612 (Админ):
#4606 (Вирус):
ща с рук

Это каких?

яж сказал сено не курю) и говорил целом про регион)))
тот что фаст это вообще промолчу лучше,не нужен тут негатив на форуме.
а шаринган,хз но я лучше прокачусь другой регион

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#4618 (Админ):
#4613 (Вирус):
#4612 (Админ):
#4606 (Вирус):
ща с рук

Это каких?

Вам бы сюда магазины пригласить. Как это сделать не знаю, но что-то с этим надо делать.
Даже по СПБ, всего 2 магазина продают шишки, а о том, что город большой и ехать через полгорода в другой район не кайф уж совсем молчу.

Должно быть хотя бы 10 моментальных магазинов по спб, тогда это можно сказать нормой. Старайтесь ребята, я в вас верю, надеюсь конкурс, который сейчас проходит даст вам хороший толчок в развитии.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 98
Рег.
22.05.2022
На данный момент только в одном магазе и тот не тут к сожалению.
А так и тут закупаюсь у одного супермелкого инди магазинчика, но вот он урожай пока ждёт.

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 53
Рег.
09.05.2022
ЗМ, доверие на максимуме, притом в МСК уже приличный выбор, не все Селлеры правда адекватные цены на старте ставят, но это дело каждого, хочется простаивать, дело их, а потом ещё качели качать за полугодичные клады, народ немного задыхается, на фоне необратимых изменений в стране, с деньгами у большинства зажимухи,не время ломить на нашем брате, на убиенной помню было оправдание, комиссии, аренда высоки, отсюда цена за 2тр переваливающая, а здесь то какая причина?) Ребята самые лояльные условия для шопов предоставляют, но цена осталась старая) У ЗМ огромный потенциал просматривается, так давайте сделаем этот самый комфортный тематический Маркетплейс вне конкуренции!
Вы не вошли в систему