Приветствую! Приз забрал сразу. Правда загулял, победу отмечал
сорян за поздний отзыв. А так все четко, гаш достойный, курит отлично! Спасибо за приз
Мир всем местным!
Кто в руле выиграл хотелось бы услышать по больше информации по печати) Мы же специально крутили дабы вы попробовали, рассказали людям свои ощущения после употребления её
Кто в руле выиграл хотелось бы услышать по больше информации по печати) Мы же специально крутили дабы вы попробовали, рассказали людям свои ощущения после употребления её
Mazai13, рулю не выигрывал бро, за бабки брал вчера. Гашик топ, думаю лучший из представленных на полках сейчас
#237435 (Mazai13):
Мир всем местным!
Да печать хорошая светлая мягкая. Курит как надо. Похожа на пчелу но мне пчела зашла больше. По сьему все описал сразу же когда забрал
#237459 (rasta2222):
#237435 (Mazai13):
Мир всем местным!
Да печать хорошая светлая мягкая. Курит как надо. Похожа на пчелу но мне пчела зашла больше. По сьему все описал сразу же когда забрал
Ну пчела как по мне больше по голове бьет, этот полегче но тоже не перекуриваешь нормально в состоянии двигаешься. Более сативный он как по мне
#237460 (Mazai13):
#237459 (rasta2222):
#237435 (Mazai13):
Мир всем местным!
Ну пчела как по мне больше по голове бьет, этот полегче но тоже не перекуриваешь нормально в состоянии двигаешься. Более сативный он как по мне
Возможно. Ты ж знаешь меня я 0.5 за вечер проглатил. Первые три плюшки все равно уложили на диван как и писал. Но я до этого довненько не дул гаш сидел на шишках сативы. Но в целом и эта печать достойная и хорошая. Накуривает хорошо.
Вы не вошли в систему