Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?
| Нравится! Хочу ещё! | 2 |
| Нравится! А есть, что поинтереснее? | 0 |
30% Сатива / 70% Индика
Генетика Original Skunk #1 x Afghan Indica
ТГК: высокий
Вкус и аромат Сладкий, Цитрус, Лимон
Яркости воздействия сорта конопли LSD от Barney’s Farm посвящены многие репорты и отзывы. Оно не зря стало легендарным. Даже опытные пользователи отмечают, что иногда уши улавливают странные фоновые звуки, а глаза видят реальность несколько плывущей и более яркой. Помимо этого, высокий ТГК обеспечивают мощное смешанное high/stone-воздействие. Вначале тело и разум переполняются ощущением безграничной эйфории, а затем наступает полнейший релакс.
Генетика Original Skunk #1 x Afghan Indica
ТГК: высокий
Вкус и аромат Сладкий, Цитрус, Лимон
Яркости воздействия сорта конопли LSD от Barney’s Farm посвящены многие репорты и отзывы. Оно не зря стало легендарным. Даже опытные пользователи отмечают, что иногда уши улавливают странные фоновые звуки, а глаза видят реальность несколько плывущей и более яркой. Помимо этого, высокий ТГК обеспечивают мощное смешанное high/stone-воздействие. Вначале тело и разум переполняются ощущением безграничной эйфории, а затем наступает полнейший релакс.
ВНЮХАЙСЯ:
Открыв пак. Внутри встречают воздушные, плотные шишки, покрытые липкими кристаллами.
Они пахли резко и сложно: сначала ударил кислый лимон, как будто я раздавил кожуру руками. Потом запах смягчился - почувствовалась что-то вроде влажной земли после дождя и сладковатой ванили, как в старых дубовых бочках. Глубже чувствовался дымок, напоминающий церковный ладан.
Я растёр маленький кусочек пальцами. Запах стал интенсивнее: теперь явно чувствовалась сосновая смола и что-то жареное, похожее на лесные орехи. Шишка липла к пальцам, оставляя маслянистый след.
Набил бонг. Первая затяжка обожгла горло цитрусовой остротой, будто я глотнул лимонного сока. Дым был густой. Жареные лесные орехи с едва уловимым маслянистым оттенком.
Смола сосны - не просто хвоя, а именно липкие янтарные капли на коре.
На второй затяжке появилась неожиданная сливочность - ваниль, не десертная, а как в старинной парфюмерии, смешанная с пудрой сухих трав, который тут же перебило горьковатым послевкусием. Как крепкий чёрный чай или тёмный шоколад. На выдохе пряный финал - гвоздика и чёрный перец, оставляющие лёгкое жжение на губах.
Эффект:
Тепло разлилось по спине. Звуки преобразились
Капли дождя по крыше превратились в идеальный хай-хэт
Запустил Ableton. Случилось необычное:
Обычные звуки раскладывались на частоты как на спектрограмме
Старые сэмплы обрели новые гармоники
Создал бит с нуля:
Руки двигались сами - будто кто-то водил моими пальцами по пэду.
Неожиданная проблема:
Зациклился на одном семпле - 40 минут обрабатывал,
пытаясь сделать из него атмосферный фон
Решение пришло странно: добавил обратную реверберацию - получился космический эмбиент.
В какой то момент захотелось принять горизонтальное положение, минут на 30 улетел в космические просторы. В один момент зацикленный звук практически уничтожил мой мозг.
В конечном итоге собрался, переслушал проект:
Удачно: ритмическая сетка легла идеально, тот самый звук добавил глубины.
После этого я не стал музыкальным гением. Но LSD помог услышать мир иначе.
Не жди подходящего момента. Момент - это ты, держащий в руках осколок другой реальности.
И главное открытие: самые сложные оттенки рождаются на стыке вкуса и памяти - где ваниль пахнет детством, а дубовая горечь напоминает старые книги на полках вашего дома.
Недостаток:
Наутро мир кажется плоской раскраской. Но это проходит.
P.s мощно, психоделично, космически.
Открыв пак. Внутри встречают воздушные, плотные шишки, покрытые липкими кристаллами.
Они пахли резко и сложно: сначала ударил кислый лимон, как будто я раздавил кожуру руками. Потом запах смягчился - почувствовалась что-то вроде влажной земли после дождя и сладковатой ванили, как в старых дубовых бочках. Глубже чувствовался дымок, напоминающий церковный ладан.
Я растёр маленький кусочек пальцами. Запах стал интенсивнее: теперь явно чувствовалась сосновая смола и что-то жареное, похожее на лесные орехи. Шишка липла к пальцам, оставляя маслянистый след.
Набил бонг. Первая затяжка обожгла горло цитрусовой остротой, будто я глотнул лимонного сока. Дым был густой. Жареные лесные орехи с едва уловимым маслянистым оттенком.
Смола сосны - не просто хвоя, а именно липкие янтарные капли на коре.
На второй затяжке появилась неожиданная сливочность - ваниль, не десертная, а как в старинной парфюмерии, смешанная с пудрой сухих трав, который тут же перебило горьковатым послевкусием. Как крепкий чёрный чай или тёмный шоколад. На выдохе пряный финал - гвоздика и чёрный перец, оставляющие лёгкое жжение на губах.
Эффект:
Тепло разлилось по спине. Звуки преобразились
Капли дождя по крыше превратились в идеальный хай-хэт
Запустил Ableton. Случилось необычное:
Обычные звуки раскладывались на частоты как на спектрограмме
Старые сэмплы обрели новые гармоники
Создал бит с нуля:
Руки двигались сами - будто кто-то водил моими пальцами по пэду.
Неожиданная проблема:
Зациклился на одном семпле - 40 минут обрабатывал,
пытаясь сделать из него атмосферный фон
Решение пришло странно: добавил обратную реверберацию - получился космический эмбиент.
В какой то момент захотелось принять горизонтальное положение, минут на 30 улетел в космические просторы. В один момент зацикленный звук практически уничтожил мой мозг.
В конечном итоге собрался, переслушал проект:
Удачно: ритмическая сетка легла идеально, тот самый звук добавил глубины.
После этого я не стал музыкальным гением. Но LSD помог услышать мир иначе.
Не жди подходящего момента. Момент - это ты, держащий в руках осколок другой реальности.
И главное открытие: самые сложные оттенки рождаются на стыке вкуса и памяти - где ваниль пахнет детством, а дубовая горечь напоминает старые книги на полках вашего дома.
Недостаток:
Наутро мир кажется плоской раскраской. Но это проходит.
P.s мощно, психоделично, космически.
Вы не вошли в систему