Отзыв #351661
Братва кому не трудно дайте лайк на этот отзыв!
Братва кому не трудно дайте лайк на этот отзыв!
Всем привет братцы
всех с хорошим началом недели) вчера была занимательная поездка) о которой я написал в своём отзыве)
Буду очень рад Вашим реакциям
обнял , поднял, покружил , поставил)
Отзыв #352551
Буду очень рад Вашим реакциям
Отзыв #352551
Здравствуйте Братцы
Всем желаю хорошего настроения и всего всего самого наилучшего! Хочу поделиться с Вами , неприятной ситуацией! Которая вообще не должна происходить у нас на площадке! Администрация пропагандирует ДОБРО, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ! Просто человеческое отношение друг к другу! Оскорбления и нецензурные выражения в адрес каждого считаю НЕДОПУСТИМЫМИ! На площадке праздник, в честь этого устроен конкурс! Повторюсь на САМЫ ДОБРЫЕ , КРЕАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ! Все выкладывают свои работы , когда хотят, как хотят ! Ни каких договорённостей быть НЕ МОЖЕТ! Человек , вылил на меня грязи много! Не понять из-за чего! Многие к сожалению увидели то , чего просто допустить не нужно было!
Человека сильно задело, поэтому прошу Администрацию, снять мою работу с конкурса этой недели! Спасибо за понимание.
Не опускайтесь до такого братцы( мы сильные только пока мы вместе! И все это прекрасно знают
всех обнял
Человека сильно задело, поэтому прошу Администрацию, снять мою работу с конкурса этой недели! Спасибо за понимание.
Не опускайтесь до такого братцы( мы сильные только пока мы вместе! И все это прекрасно знают
#199030 (Siniy):
Здравствуйте БратцыВсем желаю хорошего настроения и всего всего самого наилучшего! Хочу поделиться с Вами , неприятной ситуацией! Которая вообще не должна происходить у нас на площадке! Администрация пропагандирует ДОБРО, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ! Просто человеческое отношение друг к другу! Оскорбления и нецензурные выражения в адрес каждого считаю НЕДОПУСТИМЫМИ! На площадке праздник, в честь этого устроен конкурс! Повторюсь на САМЫ ДОБРЫЕ , КРЕАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ! Все выкладывают свои работы , когда хотят, как хотят ! Ни каких договорённостей быть НЕ МОЖЕТ! Человек , вылил на меня грязи много! Не понять из-за чего! Многие к сожалению увидели то , чего просто допустить не нужно было!
Не опускайтесь до такого братцы( мы сильные только пока мы вместе! И все это прекрасно знаютвсех обнял
![]()
![]()
![]()
![]()
Давно уже говорил об этом
rasta2222, друг, но я до такого ни когда не доводил! Это уже конкретно левые движения!
Вы не вошли в систему