Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
дай ссылку на отзывы, где можно почитать за твои бохи, ахах
Ну а если без шуток, повторюсь, гарик это синтепон, даже светлый... Правда, твоя.. Но один хуй это лучше, чем ты на кряке банчеш
только одно дело шишками с гаша сниматься, другое с порошков.. поэтому ты так топиш за натур, ты реально святой, честь тебе и хвала
че тебя совесть мучает, после марафонов отходиш под марихуаной, приходишь сюда выговориться?))
#233211 (Админ KZX):
#233210 (Flom@ster_gang):
#233195 (Админ KZX):
Чистый это бычий кайф просто . Терпены дают не только вкус но и именно то что хочешь получить , настроение .
Думаю что бычий кайф и натур не где не перисикаються
Ну прям , а манага ? Да и гаш посмотришь порой и непонятно ничего ) я такие шишки курил , я беру именно сатива преобладающие сорта . Я бы мог выростишь такие , которые роняли бы с водного на пол . Ну неподготовленных разумеется . Если ты спортсмен уже +-кмс то с двух бледного точно встретишь
Таких шишек уже давно не курил чтоб аж бледного выхватить с двух то водников. Гришу курю по 2-3 мне состояние нравится.
Всех приветствую . Сегодня последний день написать отзывы о подаренной вам шишеке . Кто не сделает это , получит от меня отзыв в свой профиль . Без обид
#233313 (Админ KZX):
https://youtube.com/shorts/JeC6V3FPZlE?si=w_FjGwZaa3ncGhF7
Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки )
Вы не вошли в систему