Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#145382 (ShotgunKS23):
а мне?как с порошков спрыгивающего?а?
Тоже напиши , только помогай тогда тем с кем травился
#145389 (Добряк):
#145382 (ShotgunKS23):
а мне?как с порошков спрыгивающего?а?
Тоже напиши , только помогай тогда тем с кем травился
Во,сюрприз.Обязательно помогу.Есть товарищь по несчастью.Сейчас отпишу
Старикам уважение и почёта проявите, мы просить не любим, сами понимаете, привыкли без лишнего внимания :)
#145402 (godfatherjoint):
Старикам уважение и почёта проявите, мы просить не любим, сами понимаете, привыкли без лишнего внимания :)
Полностью поддерживаю. Уделите внимание Старикам.
#145404 (Gambit1978):
#145402 (godfatherjoint):
Полностью поддерживаю. Уделите внимание Старикам.
Уделим
Дорогой Добряк!
Я хочу от всей души поблагодарить тебя за ваш щедрый подарок. Ваша благотворительная акция — это не просто помощь, а настоящий пример доброты и человечности. Для меня это не только поддержка, но и напоминание о том, как важно быть отзывчивым и помогать другим.
Спасибо вам за ваше большое сердце и за то, что вы делаете этот мир лучше. Пусть ваша доброта и щедрость приносят вам радость и вдохновение каждый день!
С искренней благодарностью,
Группировка "Банда КОТ"
Я хочу от всей души поблагодарить тебя за ваш щедрый подарок. Ваша благотворительная акция — это не просто помощь, а настоящий пример доброты и человечности. Для меня это не только поддержка, но и напоминание о том, как важно быть отзывчивым и помогать другим.
Спасибо вам за ваше большое сердце и за то, что вы делаете этот мир лучше. Пусть ваша доброта и щедрость приносят вам радость и вдохновение каждый день!
С искренней благодарностью,
Группировка "Банда КОТ"
Часть уже отдал нуждающимся пацанам. 100% безусловно, мы большую часть передадим корешу, который на днях приедет в город. И передам, что именно от тебя бро, этот свёрток.
Вы не вошли в систему