Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
I’m just, меня тоже протянуть не забудь уже не помню когда курил так бросить можно
#222229 (Mad Max 2 ):Выдал мне на днях Хлеборез полку гаша) Не нашел я( Ну, место не очень, обочина дороги, пробка в траве и райотдел в 3 кварталах( Ну, не нашел и не нашел, отдал этот подгон друзьям) Отписали, что нашли) Так что извиняй, Хлеборез, это я слепой( Говорят, что шикарный гашик) Благодарю)
#222228 (амоБлог):
магазин работает или закрылся ?
вчера работал)печать нехуёвая
Кто нибудь из вас писал КЗХ в ЛС, по его теме, как заработать в интернете. Что то про серые схемы, монетизацию.? Ответьте, если он кому ответил. Интересно
#222242 (Дедушка):
#222229 (Mad Max 2 ):Выдал мне на днях Хлеборез полку гаша) Не нашел я( Ну, место не очень, обочина дороги, пробка в траве и райотдел в 3 кварталах( Ну, не нашел и не нашел, отдал этот подгон друзьям) Отписали, что нашли) Так что извиняй, Хлеборез, это я слепой( Говорят, что шикарный гашик) Благодарю)
#222228 (амоБлог):
надо было мне шуметь,я бы помог тебе найти.такую же забирал
#222242 (Дедушка):
#222228 (амоБлог):
03 там было
GREMLIN, я уже каен турбоэс поднял с этой темы, вот сижу цвет выбираю)
Вы не вошли в систему