Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
я сегодня странную хуйню видел, вообщем женщина лет 35-40 наверно, прям у всех на виду на комсомольском клад искала, в клумбе кароче траву сидела дерглала, причем кароче ну , такое ощущение что она , чтоб не палится перед людьми косила под садовницу ,делала вид что клумбой занимается,тк была в перчатках рабочих и делала это на абсолютном похуе в очень людном месте , но мне кажется типо у нее это была конспирация, тк ее один момент выдавал, она типо с сумочкой была и в одежде нехуя не рабочей , в перчатках сидела рыла дергала траву , ебать я ахуел она всю клумбу выдергала , это жостко, не кому конечно не пожелаешь в такой ситуации оказаться , ощущение конечно что она солягу там искала
#176581 (SMOKES):
я сегодня странную хуйню видел, вообщем женщина лет 35-40 наверно, прям у всех на виду на комсомольском клад искала, в клумбе кароче траву сидела дерглала, причем кароче ну , такое ощущение что она , чтоб не палится перед людьми косила под садовницу ,делала вид что клумбой занимается,тк была в перчатках рабочих и делала это на абсолютном похуе в очень людном месте , но мне кажется типо у нее это была конспирация, тк ее один момент выдавал, она типо с сумочкой была и в одежде нехуя не рабочей , в перчатках сидела рыла дергала траву , ебать я ахуел она всю клумбу выдергала , это жостко, не кому конечно не пожелаешь в такой ситуации оказаться , ощущение конечно что она солягу там искала
Я 60 +- и без перчаток( Недобросовестная работа курьера "у забора под кустом" приводит к таким результатам( Мож нам с энтой женщиной один "курьер" и делал, в рот мента((
#176570 (Дедушка):
Итак поехали) Ненаход, 1 ненаход у Хлебореза( Фото дрянь, конкретное говно( Указывает "где то под кустами", да еще под обзором 2 девяток( Ну чо, ползал на кортах под всеми прилегающими кустами, искал свой "серый камень" (фото камня нет) на глазах у охуевших мам и их колясок( Ежли проявлюсь в "инциденте барнаул", в этом основная заслуга курьера( Ползал ползал, запоганил руки ища камушек, не нашел( Вывод: лучше бы я вообще не ездил, курьер...ладно без матов( Возмущению моему нет границ( Курьер, мы тебе не чушки солевые, чтобы ползать на глазах у публики, зачем так погано работать?) Зачем?(
У меня схожая ситуация, провёл на точке больше часа, людная локация, мужики с припаркованных машин палят, мамочки с колясками конечно же входят в комплект, фото без конкретных ориентиров, складывается впечатление, что кура расчитывал на то, что тайник приметный, найдёт и так, но видимо кто-то наши с дедом тайники раньше нас приметил(((
За час осмотрел локацию вдоль и поперек, написал магазину, ответили, что ждём коментариев курьера, уже ошиваться на точке очково стало, ушел ждать ответа куры, перед уходом с точки тоже поползал, уже в зрении своём усомнился, хоть и не подводит обычно, но своего камушка так и не увидел
#176570 (Дедушка):
Итак поехали) Ненаход, 1 ненаход у Хлебореза( Фото дрянь, конкретное говно( Указывает "где то под кустами", да еще под обзором 2 девяток( Ну чо, ползал на кортах под всеми прилегающими кустами, искал свой "серый камень" (фото камня нет) на глазах у охуевших мам и их колясок( Ежли проявлюсь в "инциденте барнаул", в этом основная заслуга курьера( Ползал ползал, запоганил руки ища камушек, не нашел( Вывод: лучше бы я вообще не ездил, курьер...ладно без матов( Возмущению моему нет границ( Курьер, мы тебе не чушки солевые, чтобы ползать на глазах у публики, зачем так погано работать?) Зачем?(
Приветствую Дядька)
Вот такие ситуации накаляют и закаляют))
По сути читая тебя вспомнил себя)
Как я нож сломал ,потом отвёртку в новексе купил и долбил там где клал и не ложили)
Просто 3 9ки и 2 археолога
Ахаааа в рот ебать
Благо не засняли, ну или не выложили)))
Сам на стакане ,хорошего настроения!
P.s.Ситуация была у меня не с Kzx))
Просто вспомнилось
У меня иная ситуация была, в кармашке гаражей было, единственный момент не видно из-за угла кто выходит.клад визуально видно было на картах, но цвет камня сильно с почвой сливается, тоесть глаз выходит чтоб разглядеть
Вы не вошли в систему