9
В гостях у Полотенчика
Подписаться (3)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 17
Рег.
27.10.2024
Всех приветствую! Создали свою ветку 🤙

Сделок:
4
Посты:
1 / 70
Рег.
15.06.2022
Ветра в парус , коллега 😉 🤙

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 17
Рег.
27.10.2024
Добрый день у нас пополнение в Ново-савиновском районе ! за скидкой в лс☘

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 13
Рег.
16.03.2023
Всем салам✌ Как-же давно меня здесь не было🤔 ...Если кратко то выпала возможность отведать сорт Cream Caramel Auto
Написал в лс за скидкой... пару вопросов друг к другу и в итоги сошлись на выдачи небольшой пробы)) Сказал с утра ожидай,что я и стал делать.

Проснувшись утром никого сообщения я не увидел,и принялся ждать снова...Думал ожидание затянуться... А копаться тёмным вечером не особо хотелось. 🤐
Но к обеду получаю заветный клад...На всех парах мчу туда,быстрый тайник но место весьма оживленное. Вечером или утром наверное было бы изи, но попал в час пик... 🙄
Я как осторожный кладоискатель,решил выждать немного и снять клад👌
Прыгнул в автобус,благо рядом и стартанул домой

Прибыв домой,начал распаковку...Изо+фольга+зип ...зип кстати прикольный👍🏼 улЫбнуло
шишки крошиные/после гриндера как хотите называйте,но я не особо люблю такое
Но хоть видно что бошки))....на весах 1.2 что очень радует,по запаху не плохо...Не сено, не тримм. Шишки как шишки🙂

Тестил через водный/бонг сделал пару напасов и ничего нет...сижу думаю что-то так себе,делаю ещё пару.
И понимаю что зря,меня накурило и довольно таки мощно...По эффетку 50/50 индика сатива,не грузит и не сильно веселит.
Дунуть и поделать дела думаю самое то,но если перебрать то скорее всего будет что-то типо стоун эффектов. С пивом ураган скажу так:)
по вкусу аутные шишки хз,но за те "деревеные" за которые их отдают вполне годно. А с купоном так вообще бомба))

Подведем итоги квест городской,тайник интересный но место попалось оживленое.Выдача затянулась на пару часов,вроде бы не страшно но всё равно. От купона не откажусь и зайду обязательно🤗
И так далее упаковка прикольная,шишки рабочие что самое главное...
Спасибо Полотенчику за доверие и выданую пробу!

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 17
Рег.
27.10.2024
Rastaman4ik, Воу воу как быстро, не-ожидали что так быстро получим репорт. Спасибо что не подвёл ,купон конечно же будет. Кстати наш оператор в сети с 9:00 до 00:00 тут на Зм-е пиши выдаст ,связь практически 24/7

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 17
Рег.
27.10.2024
Добрый день Казань! Сегодня кто оформит пред-заказ или моментальный клад, получают постоянную скидку в 3%🤙
Вы не вошли в систему