Приветствую всех, кто из ордынского района. У вас есть шанс, получить пробник гашиша от нашего магазина.
Пишите, кому интересно.
Напоминаю про акцию «приведи друга и получи купон». А так же запускаю акцию 10+1. Покупаешь 10 кладов и получаешь еще один в подарок.
Пишите, кому интересно.
Напоминаю про акцию «приведи друга и получи купон». А так же запускаю акцию 10+1. Покупаешь 10 кладов и получаешь еще один в подарок.
Оооо привет , год и в моей стороне появился магазин, скажите пожалуйста возможно участвовать в акции ?
Promonsk54,
Да конечно, вы можете принять участие в акции. Мы выдаем вам пробник, если вы оставите по нему отзыв и по желанию можете написать небольшой трип-репорт
Да конечно, вы можете принять участие в акции. Мы выдаем вам пробник, если вы оставите по нему отзыв и по желанию можете написать небольшой трип-репорт
Отпись так и так была бы .К сожалению или к счастью
командировка выпала
Как приеду если так же глухо будет попробовал бы грибы и гашиш
Как приеду если так же глухо будет попробовал бы грибы и гашиш
Promonsk54, удачки тебе, мой друг. Буду ждать, когда ты заглянешься к нам. Не забудь что-ли отметить мой магазин
привет, возможно получить пробник в нск?) вроде на витрине смотрел, позиции есть, а тут тока про ордынский район речь идет)
Если будет Новосибирск участвовать , готов принять участие в акции
tornsk, новосибирск не учавствует. Сказано только ордынский район
tor4ok123, мы по Новосибирску не делаем пробники. У нас спокойно висит все на витрине и потихоньку забирают. Только отзывы не оставляют, а я им купоны предлагаю
Вы не вошли в систему