2ое место , победа в первые )))
Ждал долго
Хочу проверит ваш staff, only weed)))
Ждал долго
Хочу проверит ваш staff, only weed)))
Обидно, досадно, да ладно))) Поздравляю победителей!
Тру гров, дай купон, очень не зашёл мне чемпион за 3600-0, 93,взял бы у тебя другое что, так всё ровно клад чётко сделан
Выйгрыш! Первое место!
Раза три перепроверил результаты и мой номер. Не каждый день, что то выигрывсешь)
Удивлён, пиздец.
Магазу респект, что делает такие розыгрыши.
Долго оттягивал отзыв (пока план не закончился
).
Если хочешь подлечить нервишки или оболденно расслабится после рабочего дня, тебе нужен этот гаш.
Мне очень вкатил. Кроет мягко и разгоняет плаано, как будто залазишь под тёплое, тяжёлое одеяло. По времени то же довольный.
Можно нормально комуницировать. Закапаешься и не палишься, а внутри атомная бомба из кайфарикоф разорвалась).
Спасибо причастны и всем попробовать этот гаш если не пробовали)))
Раза три перепроверил результаты и мой номер. Не каждый день, что то выигрывсешь)
Удивлён, пиздец.
Магазу респект, что делает такие розыгрыши.
Долго оттягивал отзыв (пока план не закончился
Если хочешь подлечить нервишки или оболденно расслабится после рабочего дня, тебе нужен этот гаш.
Мне очень вкатил. Кроет мягко и разгоняет плаано, как будто залазишь под тёплое, тяжёлое одеяло. По времени то же довольный.
Можно нормально комуницировать. Закапаешься и не палишься, а внутри атомная бомба из кайфарикоф разорвалась).
Спасибо причастны и всем попробовать этот гаш если не пробовали)))
Первая декабрьская рулетка, друзья Зеленого Мира! от
TrueGrow
, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Вы не вошли в систему