mr.spiner, ну вот Евжен тоже на это простите х положил
а администрация ему сказала! Да четко всё братан!
#190654 (Siniy):
mr.spiner, ну вот Евжен тоже на это простите х положила администрация ему сказала! Да четко всё братан!
Мне жук скинул с выделением текста части правил, и говорит, что кто там тебя в блуд вводит, всё норм у тебя, плюсы добавил фото ещё и с надписью на фото, так что успокойся, с таким повествование у тебя уберут лайки, кто поставил, я тебе этого не желаю, ты по моему и так даже не в тройке по лайкам и топишь тут агрессивно, релакс тейки изи
Евжен, да что ты с какой то агрессией ко мне привязался!?я что выдумал, отсебятину какую то несу! Я озвучил факты! Что там тебе жук выделил, вы ткм сами разберитеСт пожалуйста, в тысячный раз уже тебе говорю, если мой отзыв оценят, значит я того заслужил, нет! Ну значит буду мутить фристайл, но к сожалению не в тройке , только ты(
Ладно синий пиши в поддержку, как так мол у меня лучший отзыв из 1000 которые ты просмотрел, а лайков мало)
#190658 (Siniy):
Евжен, да что ты с какой то агрессией ко мне привязался!?я что выдумал, отсебятину какую то несу! Я озвучил факты! Что там тебе жук выделил, вы ткм сами разберитеСт пожалуйста, в тысячный раз уже тебе говорю, если мой отзыв оценят, значит я того заслужил, нет! Ну значит буду мутить фристайл, но к сожалению не в тройке , только ты(
Я арабский скакун, а ты в тройке
Евжен, взрослый человек вроде, а детский сад устраиваешь! Сам то че не напишешь? Ты там с ними на одной ноге
Вы не вошли в систему