Разобрался, купон 1к выиграл , спасибо. Кому нужно написать?
#179047 (Amar2pac):
#178907 (Green Grass):
Покрутили воскрестное (понедельничное) колесико. Прошу любить и жаловать - наши победители!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет. 40 моё число , спасибо за игру. А что выиграл вообще?
Ты выиграл купон, бро, если я правильно прочитал правила) В аносе даже указано, что делать далее, но мы тебя опередили (купон уже у тебя в кармане). Удачных покупок!
#179049 (Green Grass):
#179047 (Amar2pac):
#178907 (Green Grass):
Покрутили воскрестное (понедельничное) колесико. Прошу любить и жаловать - наши победители!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты выиграл купон, бро, если я правильно прочитал правила) В аносе даже указано, что делать далее, но мы тебя опередили (купон уже у тебя в кармане). Удачных покупок!
Спасибо большое
#179049 (Green Grass):
#179047 (Amar2pac):
#178907 (Green Grass):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Салют. Тоже вроде выйграл 10 номер. 3 место вроде
#179052 (MrGreen22rus):
#179049 (Green Grass):
#179047 (Amar2pac):
#178907 (Green Grass):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Салют. Тоже вроде выйграл 10 номер. 3 место вроде
И про теску своего не забыл, купон выдал) Но в следующий раз, согласно правилам, пиши Магазину, т.к я не всегда тут бываю
MrGreen22rus, выиграл и предложил администрации отдать кому нибудь с зм, учавствующих в этой рулетке
#179137 (Gambit1978):
MrGreen22rus, выиграл и предложил администрации отдать кому нибудь с зм, учавствующих в этой рулетке
+
Вы не вошли в систему