2
420Exotic - купоны за отзыв с фото
Подписаться (4)

Сделок:
0
Посты:
1 / 2
Рег.
16.08.2024
Всем привет!🤙
В данной теме будут публиковаться отзывы и подробные репорты.

❗ Правила: ❗

• Сделай фото нашего стаффа до гриндера и после;
• Напиши развёрнутый отзыв;
• Опубликуй его на этой ветке;
• Получи купон. ❗
👍
🔥
💯

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 2
Рег.
16.11.2024
Всем доброго, пишу мини трип репорт:
Брал 3 позишки по 10г (так что могу сказать вердикт;))
Начинаем с начала. С фото. Хорошее качество, понятные ориентиры, не в ебенях и просто суперская касашка! Время, смомента купленной позиции до дома всегда занимало менее часа.
Работа курьера отличная
Упаковка контейнер, совет лучше заморочить вакуум.
Ибо бошки то капец вонючие, запах очень приятный, на выходе ощущаешь аромат
Качество накура сильно впечатляет, толика рубят наповал.
Мне все нравится, все кайфуют, желаю только процветания вам!
Пишу накуренный, уже надо спать

Сорт Evolution, хочу так то все попробовать

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 1
Рег.
03.02.2023
Всем добрейшего времени суток, товарищи травокуры!
Сегодня в эфире отзыв и небольшой трип-репорт на шишки сорта Pound Cake!!
Начну с небольшой информации о самом сорте: для нас его любезно вывели ребята из Американской компании Humboldt Seeds, это гибрид 60/40 с перевесом в сторону индики, заявленный ТГК: 30-35% ;)
Растишка является результатом скрещивания Notorious THC и Wedding Cake. В генетике родителей прописались такие растения, о которых я даже не слышал, но если углубляться и упрощать — корни Wedding Cake таятся глубоко в зарослях OG Kush, а Notorious THC — Kush, немного Skunk и Chemdawg. Вот так вот и появилось то, что сейчас лежит у меня на столе и светится на ваших экранах :D
(Надеюсь, я не ошибся, и сорт реально именно от этого сидбанка...)
"Pound Cake" - это такая классическая Американская и европейская вкусняшка, "фунтовый кекс"
Что ж, ловко беру небольшую шишечку, пара взмахов ножницами, колпак, ведро, и... На вкус я ощутил такой приятный землисто-сладкий букет, надо будет распробовать получше, а ещё надо бы старый ушатанный водник и фольгу поменять) Но это дело времени, а пока давайте взглянем на шишку!
Шишки, будто снегом, усыпаны крупными белыми трихомами по самое небалуй, с характерными рыжими волосками и сахарными листиками. Кстати, я ещё давно заметил, что если шишку мельчить с сахарными листьями, то накуривает гораздо веселее, а если она идеально в ноль отманикюрена, то уныленько как-то, что ли... Сам проверял, курил лично мною наголо отманикюренную шишку, а потом её же, но с листиками))) Разница естъ!
А что же тут по эффекту, спросите вы? А я отвечу: убивает в ноль! Накуривает с одного водного (сыплю полный колпак) очень плотно, со второго даже через час добивает и полностью расслабляет))
Эти шишки, засчет своего уровня ТГК, а он реально ощущается, как что-то около 30%, поначалу выносят сознание в астрал, а потом расслабляют тело настолько, что становится дико лень что-то делать ;)) Если перебрать - можно и вырубиться, что я наблюдал уже пару раз :D
Когда я начинал писать этот репорт и когда я сейчас его дописываю, я только начинал курить эти шишки и вот они уже почти закончились... Водник уже поменян пару раз, много всего произошло... В целом - головы мне очень понравились, накуривают добротно, правда на вкус очень сильно отдают какой-то мятой, что ли... Если много сыпануть, прям аж при вдохе в нос отдает и в горле этот вкус стоит долго 0_о
Ну-с, вот и подходит репорт к концу, как и стафф в моей коробочке ;_) Обязательно забегу к ребятам вновь за новой порцией ядерного курительного топлива, и всем советую поступить точно так же, тут всё максимально ровно и качественно! Jah bless

P.S: С качественными фото не вышло, сначала фотоаппарат накрылся, потом компьютер... Какая-то напасть( Поэтому фотки с телефона. С красивыми фото будут красивые шишки с нового харвеста ;Р
P.S.S: Ещё в паке вроде как должен был быть Orange Creampop, но я чёт ничего не понял, потом отдельно его чуток возьму на пробу))) А может это я его курил, кто знает, кто знает...
Всем мир)
Вы не вошли в систему