Хорошего всем дня , и заходите за покупками ! а так же не забывате играть в морской бой )
#170142 (homme4):
#170141 (GorGorod):
Хорошего всем дня , и заходите за покупками ! а так же не забывате играть в морской бой )
И тебе хорошего дня, через скок дней можн будет чирик аниме заказать? чтоб я копить знал скок времени могу не спеша)
смотря братец сколько ты копить будешь, ну если это пару дней хаймëт то впринцепи можешь начинать
#170143 (GorGorod):
#170142 (homme4):
#170141 (GorGorod):
И тебе хорошего дня, через скок дней можн будет чирик аниме заказать? чтоб я копить знал скок времени могу не спеша)
смотря братец сколько ты копить будешь, ну если это пару дней хаймëт то впринцепи можешь начинать
Братан зайди в растафарай, ей богу пока драка не произошла
сегодня день не в щëт , а завтра майские праздники и тд , город будет усилен патрулями , я так предпологаю
#170144 (DeTeKtiv4iK):
#170143 (GorGorod):
#170142 (homme4):
#170141 (GorGorod):
Братан зайди в растафарай, ей богу пока драка не произошла
аххаха минутку )))
Всё таки прокатила моя идея с маленькими городами вон как хорошо камни в камне забирают
#170177 (Bomboklad420):
Всё таки прокатила моя идея с маленькими городами вон как хорошо камни в камне забирают
нас туда уже давно звали) мы ещё и в бийск будем залетать и рубцовск и горно алтайск и про заринск незабудем) и про шерегеш с белакурихой думаем зацепить)
проблема другая курьеров там нет( а если будет то он будет зарабатывать нормальные бабки)
Вы не вошли в систему