33286
Русский Нигга
Подписаться (147)

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2417
Рег.
04.06.2022
#153980 (vvt):
#153945 (FallenAngel):
Магазин UNESCO взял ед на Попова кинуло в снт, приезжаю, вижу уже место а на нём стоит кароче нива тонированая, подальше за углом уазик ппсов, ну я долго не думаю прохожу мимо них, слышу как из нивы вылетают два типа, и делают вид типо ищут, я не подовая ввида, прохожу не чекая ничего, удаляю всю черную инфу с телефона, ухожу за угол и стою ну ссу кароче, прохожу дальше и вот эти два типа тормозят меня, кидают корки оперов в лицо, и давай мне говорить за клад, типо ты за ним, я говорю просто гуляю типо, он такой ну да ну да, и говорит ну давай будем тебя шманать, прибегают ппсы и давай меня с ног до головы шмонать, телефон с рук сразу же выхватили, и давай его шарить, переписки, фотки(хорошо что я удалил все), тут мне задаётся вопрос, а ты сегодня же ещё вернёшься за кладом, я говорю каким и он показывает на столб и говорит ну там же единичка Гарика, разве не твоя?я говорю ему типо что нет, они посмотрели на меня все и такие, ну ладно давай иди типо, повезло тебе, пишу диспут, мне магазин такой нам пофигу что и как, типо ты клоун и сказачник, досихпор решается спорт данный ну не суть, кароче пожелел что въебал бабки на ед, зато весело было, на локу больше не ногой, читал потом свежие отзывы типы пишут что мусоров дохуя, а в диспуте он мне пиздит что их нету там🤣

Он кстати после этой выкладки пропал куда то . Магазин странный на самом деле, по 2г кидал-в одном и том же месте 3 выкладки, причем не один адрес,в одном и том же доме )

не понимаю зачем в таких фирмах однодневках что то покупать..

Ценитель Ганджи
Сделок:
346
Посты:
0 / 155
Рег.
09.06.2023
#153981 (space_warrior):
#153980 (vvt):
#153945 (FallenAngel):
Магазин UNESCO взял ед на Попова кинуло в снт, приезжаю, вижу уже место а на нём стоит кароче нива тонированая, подальше за углом уазик ппсов, ну я долго не думаю прохожу мимо них, слышу как из нивы вылетают два типа, и делают вид типо ищут, я не подовая ввида, прохожу не чекая ничего, удаляю всю черную инфу с телефона, ухожу за угол и стою ну ссу кароче, прохожу дальше и вот эти два типа тормозят меня, кидают корки оперов в лицо, и давай мне говорить за клад, типо ты за ним, я говорю просто гуляю типо, он такой ну да ну да, и говорит ну давай будем тебя шманать, прибегают ппсы и давай меня с ног до головы шмонать, телефон с рук сразу же выхватили, и давай его шарить, переписки, фотки(хорошо что я удалил все), тут мне задаётся вопрос, а ты сегодня же ещё вернёшься за кладом, я говорю каким и он показывает на столб и говорит ну там же единичка Гарика, разве не твоя?я говорю ему типо что нет, они посмотрели на меня все и такие, ну ладно давай иди типо, повезло тебе, пишу диспут, мне магазин такой нам пофигу что и как, типо ты клоун и сказачник, досихпор решается спорт данный ну не суть, кароче пожелел что въебал бабки на ед, зато весело было, на локу больше не ногой, читал потом свежие отзывы типы пишут что мусоров дохуя, а в диспуте он мне пиздит что их нету там🤣

Он кстати после этой выкладки пропал куда то . Магазин странный на самом деле, по 2г кидал-в одном и том же месте 3 выкладки, причем не один адрес,в одном и том же доме )

не понимаю зачем в таких фирмах однодневках что то покупать..

Рядом было, да и почему бы не попробовать, к удивлению всегда на месте было, но это не отменяет факта что магазин работает глупо и походу не долго)

Планокур
Сделок:
164
Посты:
0 / 151
Рег.
22.11.2023
То то у них и первоначальные цены были по 1500 за едик без комсы)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3093
Рег.
29.05.2022
#153958 (FallenAngel):
#153951 (РусскийНигга):
#153945 (FallenAngel):

на попова есть нескалько снт какие именно?

Снт ракета

Да его каждую зиму и лето закладывают все кому бля не лень
Так то она хороша в плане там проездов ,заездов валом. Не один вход и выход. Ну зимой то конечно палева больше. Хорошо что инфа денеслась. Будем иметь ввиду

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
на пробу +1

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#154001 (ShotgunKS23):
на пробу +1

Что пробывать решил?)

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Вот и выходные прошли на сушняке и вечер уже и ночь наступает. Злой я скоро матерится начну.

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
FallenAngel, А их еще спрашиваешь в лс снт? Молчок. Просишь, ну не делайте вы там, все равно делают.. Там частный сектор скоро будет. Там всех ебать за это будут, излюбленное место. Не понимают..

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4178
Рег.
01.04.2023
Братцы нихуя опять пожар в барнике, теплый рынок сгорел)))

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Dvvky, Да не только ракета, там 4 садоводства, везде опера лазают
Вы не вошли в систему