#152839 (Inventor):
#152836 (FallenAngel):
#152829 (Inventor):
#152817 (FallenAngel):
После баньки прям топово бахнул, сижу дальше парюсь)думаю уже надо заканчивать и идти кушать
Да нее, баня обламывает кайф весь, да и на мотор напруга двойная и на башку
Ну кому как!
Ну я не каждый раз так гоняю конечно, ну иногда с компанией весело посидеть поугорать в баньку)напарился, вышел в сугроб нырнул и назад, не передаваемое ощущение, советую как-нибудь попробовать, главное знать сколько хапнуть, чтоб не лишкануть, недавно пробовал запаривать специальные трав для бани, эффект пушка, расслабляет не хуже
Да пробовал по разному))) и в снег и в прорубь)
В воду само кайфова особенно прям в ледяную
#152838 (FallenAngel):
#152833 (Lex):
#152830 (FallenAngel):
Ещё бы на халяву успевать залетатьсколько не смотрю все лутают, а я пропускаю все, работа дело такое
Брось нахуй такую работу)) если мешает халяву выцепить
Платят хорошо)да ещё и кормят, рай, работа изи
Кем трудишся если ни секрет?)
#152816 (FallenAngel):
Нигга просто лучший, взял адрес, забрал, все ровно, отзыв написал)прям две сек и в клетке все)теперь после вахты буду брать)ну там уже прям буду 5-10 братьвсем советую твой шоп, аниме печать топ)
Я так и делаю
Нигга в курсе, знает)))
#152842 (Inventor):
#152838 (FallenAngel):
#152833 (Lex):
#152830 (FallenAngel):
Ещё бы на халяву успевать залетатьсколько не смотрю все лутают, а я пропускаю все, работа дело такое
Брось нахуй такую работу)) если мешает халяву выцепить
Платят хорошо)да ещё и кормят, рай, работа изи
Кем трудишся если ни секрет?)
В личку ответил)
#152844 (Inventor):
#152816 (FallenAngel):
Нигга просто лучший, взял адрес, забрал, все ровно, отзыв написал)прям две сек и в клетке все)теперь после вахты буду брать)ну там уже прям буду 5-10 братьвсем советую твой шоп, аниме печать топ)
Я так и делаюприезжаю и курю по бане.
Нигга в курсе, знает)))
Да тоже с ним давно знаком)правда редкий гость, слежу всё-таки чтоб не подсесть прям чтобы каждый день, так для расслабона иногда беру, алкоголь не пью, от слова совсем
#152840 (Lex):
#152839 (Inventor):
#152836 (FallenAngel):
#152829 (Inventor):
#152817 (FallenAngel):
После баньки прям топово бахнул, сижу дальше парюсь)думаю уже надо заканчивать и идти кушать
Ну кому как!
Ну я не каждый раз так гоняю конечно, ну иногда с компанией весело посидеть поугорать в баньку)напарился, вышел в сугроб нырнул и назад, не передаваемое ощущение, советую как-нибудь попробовать, главное знать сколько хапнуть, чтоб не лишкануть, недавно пробовал запаривать специальные трав для бани, эффект пушка, расслабляет не хуже
Братуха ещё на крещение тоже
#152853 (Inventor):я каждое утро вылетаю на себя по 3 ведра ледяной воды, наливаю холодную жду пока чуть льдом покроется и вылеваю, чем на улице холоднее тем кайфовее..
#152840 (Lex):
#152839 (Inventor):
#152836 (FallenAngel):
#152829 (Inventor):
#152817 (FallenAngel):
Ну кому как!
#152854 (Lex):
#152853 (Inventor):я каждое утро вылетаю на себя по 3 ведра ледяной воды, наливаю холодную жду пока чуть льдом покроется и вылеваю, чем на улице холоднее тем кайфовее..
#152840 (Lex):
#152839 (Inventor):
#152836 (FallenAngel):
#152829 (Inventor):
#152817 (FallenAngel):
Ну кому как!
Не знаю братка к чему ты готовишься, но ты готов
Вы не вошли в систему