#152069 (Bomboklad420):Я же пишу "было", давно это было, но охуевшее состояние то хорошо запомнил)))
#152066 (Дедушка):
У меня была полоса 3 или 4 ненахода подряд в течении недели)) Сказать что я охуел, это ничего не сказать)))
У кого если не секрет?)или на диспутах всё?
#152074 (Дедушка):
#152069 (Bomboklad420):Я же пишу "было", давно это было, но охуевшее состояние то хорошо запомнил)))
#152066 (Дедушка):
У меня была полоса 3 или 4 ненахода подряд в течении недели)) Сказать что я охуел, это ничего не сказать)))
У кого если не секрет?)или на диспутах всё?
Ну подряд это страшное дело.я бы в таком случае курить бы бросил думая что это знак
Тож пару недель назад беру у старого впервые магнит грамм, адрес открываю а там магнит висит прям на входе в магазин магнит... Прихожу пусто, модеры меня бреют. На след день беру у my grover в паде двушку, приезжаю нету, ну сука блядская думаю, ахуели эти чайки в край, благо он не соизволил даже в диспут заглянуть, самый лёгкий мой диспут был, через 24ч вернули бабки модеры
#152098 (DeTeKtiv4iK):
Uppi, ты че с алтайки за 0.5 поехал?))
Не поехал, вовремя почитать зашёл
Денег только на 0.5 и то немного не хватает) а у кзх цена за 1 как за 0.5 у остальных
#152093 (Recsmoke):
DeTeKtiv4iK, казах написал - "привет, ожидайте"
И все
Да порешает поди. Че за нольпяху мозги ебать
Да само бесит когда курьер сдедал заброс, фото из далека делает ставит большую красную точку после чего не понятно где именно искать что бы касание получилось
Вы не вошли в систему