32667
Русский Нигга
Подписаться (147)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
135
Посты:
0 / 4119
Рег.
01.04.2023
#151473 (GREMLIN):
Inventor, я пол России объездил, с востока на запад по вахтам.
Плюсы, это только если посмотреть на другие регионы нашей страны, телок местных со столовой потрахать и по возможности ганджу местную покурить... А так, вахты это такое себе. 160к в месяц. Каждые 15 дней, по 80к. То на то и выходит. Дорога и условия проживания вот эти 10 -20к не оправдывают

Да согласен бро, ну вот в Барнауле максимум 70 платят водилой в месяц! Хули эти 70, 2 детей, машина, ипотека и ТД и ТП. Плюс судимость, из за нее не везде возьмут. Вот и приходится по вахта ездить)
Затрат у меня нету не каких, когда добераюсь туда и обратно на дорогу, все контора покупает) кормешка все за счёт организации)

Травокур
Сделок:
370
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
Всем доброе утро! Проснулись, улыбнулись, оставил пол бошки вчера на утро, сейчас сделал хапу, вкус у нее восхитительный, с приятной кислинкой, зарядился позитивной энергией перед воскресными делами)

Травокур
Сделок:
370
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
Всех с прощальным воскересеньем! Извините, если кому чего плохого сделал

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
135
Посты:
0 / 4119
Рег.
01.04.2023
#151474 (DeTeKtiv4iK):
Inventor, бля нихуя в отзывы твои зашел аж передернуло))) 2 за 13)))

Самый прикол в том, первый раз купили магнит, сняли, второй раз купили, прикоп был, а снега тут пиздец просто, и не нашли, 14р мимо!
Магазин говорит ладно, перезаклад дам, но еденицу на магните в течении часа, но при условии если мы закроем зделку на доверии как выразился он! Закрываем зделку, он теряется))) и все не на связи
Переписка вся есть, только толку от нее!
Написал модерам, они создали чат по заказу, магаз туда выходит и начинает грязь лить, типо я вру! Модеры сказали нужно вернуть еденицу, так как обещал, и запрещено просить закрывать зделку, в итоге пропал до сих пор(

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
135
Посты:
0 / 4119
Рег.
01.04.2023
#151478 (homme4):

Бог простит!

Травокур
Сделок:
370
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
#151480 (Inventor):
#151478 (homme4):

Бог простит!

Ты главное не запоминай 🙃

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
135
Посты:
0 / 4119
Рег.
01.04.2023
#151482 (homme4):
#151480 (Inventor):
#151478 (homme4):

Бог простит!

Ты главное не запоминай 🙃

Нее бро я не злой человек, не злопамятный), я прощаю 🤣💪🏻

Травокур
Сделок:
370
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
#151479 (Inventor):
#151474 (DeTeKtiv4iK):

Самый прикол в том, первый раз купили магнит, сняли, второй раз купили, прикоп был, а снега тут пиздец просто, и не нашли, 14р мимо!
Магазин говорит ладно, перезаклад дам, но еденицу на магните в течении часа, но при условии если мы закроем зделку на доверии как выразился он! Закрываем зделку, он теряется))) и все не на связи
Написал модерам, они создали чат по заказу, магаз туда выходит и начинает грязь лить, типо я вру! Модеры сказали нужно вернуть еденицу, так как обещал, и запрещено просить закрывать зделку, в итоге пропал до сих пор(

Швыры и в Барнауле есть, в начале зимы брал у нас в магазе Royal Bastards 10г, магаз положил пустышку и пропал с радаров, а я как на зло не мог приехать именно на этот клад в течении суток и сделка закрылась(

Травокур
Сделок:
370
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
#151479 (Inventor):
#151474 (DeTeKtiv4iK):

Но цены там где ты находишься конечно ебанутые, я два грамма за два дня скуриваю, никакой вахтовой зарплаты моему Толяну бы не хватило 😕

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
135
Посты:
0 / 4119
Рег.
01.04.2023
#151484 (homme4):
#151479 (Inventor):
#151474 (DeTeKtiv4iK):

Швыры и в Барнауле есть, в начале зимы брал у нас в магазе Royal Bastards 10г, магаз положил пустышку и пропал с радаров, а я как на зло не мог приехать именно на этот клад в течении суток и сделка закрылась(

Так а у нас вот вечером берём, утром должны уехать на месторождение, и такая хуйня, поехали грустные пиздец)
Вы не вошли в систему