Ща жду когда снег стаит.По тем ненаходам снежным шишек в Новоалтайке прогулятся)
#149957 (godfatherjoint):
#149954 (РусскийНигга):
#149951 (ShotgunKS23):шишку надо тебе заценить) даже те кто курил гаш все пишут заебок)
Кста,Аниме твой ваще зашол.Полка так ушатала,что с утра ещё голова в тумане,но не дурная
хотя есть один отзыв на доси что шишка среднего качества)
Норм что досик что гриега, не слушай олухов
да я знаю бро это единственый такой отзив) у меня даже курьеры все написали что шишка огонь) а уних толян отвсего уже как конь)
Гелато ещё осталось попробовать для полноты картины
#149958 (ShotgunKS23):дай бог найдёшь! вот будет подарок)
Ща жду когда снег стаит.По тем ненаходам снежным шишек в Новоалтайке прогулятся)
есть вероятность что у нигги все сорта шмали будут заебатые
#149960 (godfatherjoint):тоже всем заходит) даже больше чем дос
Приз забрал без суиты, по шишки скажу так, она доведина до идеала гроверу жму руку,сам поднимал такой сорт.по вкусу соответствуют.по эффекту курил водным через полторашку 1 крышка ( 2 хапки) сначала понять не мог зарядил вторую крышку,хлопнул.и понял что шишка меня наебала.она оказалось максимально поздней, и потом понял что вторая лишняя, прёт мягко улыбка тянется, глаза краснеют, сушняка не было.по вкусу вкусно.кто любит гаш по 5 плюх курить наврятли впечатлит.любителям шишек залитит на ура)))
#149961 (РусскийНигга):
#149958 (ShotgunKS23):дай бог найдёшь! вот будет подарок)
почемуто замена чую там)весна покажет,кто где насрал
#149964 (РусскийНигга):
#149960 (godfatherjoint):тоже всем заходит) даже больше чем дос
Вес будет побольше?
Вы не вошли в систему