#148791 (doto):
РусскийНигга, я уверен в этом ;)) от души!
да у мне курьер который гаш курит каждый день прозрел)
и да скажу вам тайну сорт это был гелато)
и будет вскоре на ветрине)
и будет вскоре на ветрине)
Итак, получаю тест шихи от негра, как раз собирался подвигаться, путь во власиху. На павлике у меня рвётся ремень грм... Пока туда сюда тачку на тросу отвезли, в другую сели, добрались, на самом деле пиздец переживал за клад, что его уже в дорогу вкатали, но доехав, короб лежал аккуратненько ждал меня) Послушал совет, не стал в тачке сразу открывать и когда открыл, понял что поступил правильно, воняют страшно, как их везли до нас хуй его знает)))) Курнул пару колпаков прибило хорошо, даже после тонны твёрдого, вот такие шишки мы любим, кумарят прям как следует!) С власихи ехал заехал на сулиму забрал изи 0.5 с рулетки, тоже приятно, от души мужики вам! Марку держите однозначно, двигаемся с вами дальше

#148814 (DeTeKtiv4iK):вот видешь как может быть клад казалосьбы шкурный но в тоже время нет)
Итак, получаю тест шихи от негра, как раз собирался подвигаться, путь во власиху. На павлике у меня рвётся ремень грм... Пока туда сюда тачку на тросу отвезли, в другую сели, добрались, на самом деле пиздец переживал за клад, что его уже в дорогу вкатали, но доехав, короб лежал аккуратненько ждал меня) Послушал совет, не стал в тачке сразу открывать и когда открыл, понял что поступил правильно, воняют страшно, как их везли до нас хуй его знает)))) Курнул пару колпаков прибило хорошо, даже после тонны твёрдого, вот такие шишки мы любим, кумарят прям как следует!) С власихи ехал заехал на сулиму забрал изи 0.5 с рулетки, тоже приятно, от души мужики вам! Марку держите однозначно, двигаемся с вами дальше![]()
Всем привет! Забрал шиху на тест от ниги, поднял в касание, шиха ооочень пахучая, вся в трихомах, пахнет приятнвми пряностями, немного в смоле, нажег пол колпака-и ахуел на сколько она хороша, очень хорошо накуривает плавно, фотка извините только уже загринжеренной и с табаком, забыл сдедать сразу но отличный прес ших, очень понравалась, ждем на витрине! Спасибо нигге
#148796 (РусскийНигга):
ещё будет 2 сорта впереди)
это просто праздник какой-то
с нетерпением жду узнать какие там другие сорта
Вы не вошли в систему