тк теперь есть такая проблема есть 3 клада 1г и 2 по 0.5г
предлагаю в рулю крутануть среди 2 человек которые получили одинкаво голосов кто получит 1г кто получит 0.5г и среди 3 участнико поступить также разыграть 0.5г
остальным кто принемал участие я выдам утешительные купоны тем кто не получит среди 3 человек после рулетки 0.5г купон наминалом 1000р те кто получил по 1 голосу по 500р
думаю так будет справиливо!?
предлагаю в рулю крутануть среди 2 человек которые получили одинкаво голосов кто получит 1г кто получит 0.5г и среди 3 участнико поступить также разыграть 0.5г
остальным кто принемал участие я выдам утешительные купоны тем кто не получит среди 3 человек после рулетки 0.5г купон наминалом 1000р те кто получил по 1 голосу по 500р
#146675 (РусскийНигга):ну да других особо нет вариантов)
тк теперь есть такая проблема есть 3 клада 1г и 2 по 0.5г
Хотели уйти от рулетки обыденной , пришли к рулетке обыденной ))китайская нить , все должно быть так как должно быть )
Вы не вошли в систему