#273552 (РусскийНигга):
#273548 (I’m just):
#273547 (РусскийНигга):
#273543 (I’m just):да)
В итоге 2 смельчака только ?)
Респект )
Нормально ты их оздоровил ахаха
да я сам нырял и гор тоже поэтому из клиентов 2 человека и мы тоже двоя)
Красавцы )
#273549 (РусскийНигга):
#273546 (Канабис):
Прям отвечаю! Первый раз вообще купался! Ещё и, ссука, тапочки забыл
ну а так как тебе? желеешь?
Ни капельки!
#273556 (РусскийНигга):
а теперь вишенька на торте! Канабис и Vaxtovik при поевлении нового гаша или нового сорта шишки вам будут выданы пробы и не просто пробы а вес этих проб будет 3г!
как же на такую щедрость залететь ?
#273554 (I’m just):
#273552 (РусскийНигга):
#273548 (I’m just):
#273547 (РусскийНигга):
#273543 (I’m just):да)
В итоге 2 смельчака только ?)
Респект )
Нормально ты их оздоровил ахаха
да я сам нырял и гор тоже поэтому из клиентов 2 человека и мы тоже двоя)
Красавцы )
Отвечаю, я прям хотел! Ночью в Барнауле на речной съездил - там болт! Не работали
#273557 (homme4):
#273556 (РусскийНигга):
а теперь вишенька на торте! Канабис и Vaxtovik при поевлении нового гаша или нового сорта шишки вам будут выданы пробы и не просто пробы а вес этих проб будет 3г!
как же на такую щедрость залететь ?
ты что ещё не понял я могу выстрелить в любой момент) тупо участвуй везде и не факт что не прилетит и больше) я гарантию всегда обьевляю а иногда инпровезирую) а самое прикольное когда я слышу что я спецом делаю пустые по 1г клады сам пириэтом раздаю больше в разы)
#273556 (РусскийНигга):
Бро, спасибо! И я не из-за этого всё это делал, я и сам хотел! Может это было как стимул, но тем не менее!
#273562 (Канабис):да пусть будет даже так главное все довольны)
#273556 (РусскийНигга):
Бро, спасибо! И я не из-за этого всё это делал, я и сам хотел! Может это было как стимул, но тем не менее!
Сегодня вышли первый день после НГ на работу, всей бригадой в одном доме живем. Задаю вопрос: чё, кто купался? Я чё, долбаёб? - отвечают. Бля, схуяли сразу долбаёб? Я всю дорогу смотрел, где искупаться! Приехали на место, нашёл, и как оказалось не далеко - 1,5 км от дома. Пешком прошёл куда надо.
Вы не вошли в систему