#271086 (kipell):
#271080 (Jjexa):
#271078 (kipell):
#271077 (Канабис):
#271075 (kipell):
#271068 (Канабис):
#271051 (kipell):
#270998 (Канабис):
#270986 (Siniy):
РусскийНигга ну ты за свою репутацию вообще можешь не переживатьнихуя там напали на него
Ну, кстати, посмотрите его отзыв. Он показывает шишки с гриндера на листочке, а там еще один ЗИП с шишкой лежит, на следующий отзыв приготовил, а веса всего грамм. Вот и выводы
Ты на опыте паходу грамм на глаз определяешь?)На листке не весь грамм даже, какой ещё один ЗИП? Он там в принципе один ты где то второй увидел? И они даже не с гриндера они в таком виде сразу были.
Ну ты свою картинку в отзыве посмотри, там за гриндером ещё пакет видно, тоже на листке лежит
Так это один и тот же ЗИП он порван, потому что один ЗИП примотан желтой изолентой к камню.
Но он там не пустой
Да не рабочий у тебя глазомер, это не весь грамм на листке я ж писал выше
Ну а че ты весь то не сфоткал? Там семок не было? Ну правда как дети, вы делайте все по уму и не надо будет потом сидеть и писать это все и отмахиваться потом
Да я не собирался ни с кем ни чего выяснять, я просто поинтересовался у всех так выглядит или нет,это вы тут уже начали со своими 5ю копейками выдумывать бред, это был просто вопрос, а вы тут уже человека обвиняете, во всех грехах, мне чужова не надо я своё забрал. Сделал выводы, я не подлизываю ни каму говарю всегда как есть
бро у меня шишка без семак!
#271086 (kipell):
#271080 (Jjexa):
#271078 (kipell):
#271077 (Канабис):
#271075 (kipell):
#271068 (Канабис):
#271051 (kipell):
#270998 (Канабис):
#270986 (Siniy):
РусскийНигга ну ты за свою репутацию вообще можешь не переживатьнихуя там напали на него
Ну, кстати, посмотрите его отзыв. Он показывает шишки с гриндера на листочке, а там еще один ЗИП с шишкой лежит, на следующий отзыв приготовил, а веса всего грамм. Вот и выводы
Ты на опыте паходу грамм на глаз определяешь?)На листке не весь грамм даже, какой ещё один ЗИП? Он там в принципе один ты где то второй увидел? И они даже не с гриндера они в таком виде сразу были.
Ну ты свою картинку в отзыве посмотри, там за гриндером ещё пакет видно, тоже на листке лежит
Так это один и тот же ЗИП он порван, потому что один ЗИП примотан желтой изолентой к камню.
Но он там не пустой
Ну а че ты весь то не сфоткал? Там семок не было? Ну правда как дети, вы делайте все по уму и не надо будет потом сидеть и писать это все и отмахиваться потом
Да я не собирался ни с кем ни чего выяснять, я просто поинтересовался у всех так выглядит или нет,это вы тут уже начали со своими 5ю копейками выдумывать бред, это был просто вопрос, а вы тут уже человека обвиняете, во всех грехах, мне чужова не надо я своё забрал. Сделал выводы, я не подлизываю ни каму говарю всегда как есть
Ну и молча бы тогда забрал, если выяснять не собирался. Ты пойми как ты со стороны выглядишь, тут много кто эти шишки покупал, я покупал, и у всех были нормальные шихи. Просто ты по итогу вопрос то этот поднял, а сейчас говоришь что мы тут разгоняем.
#271084 (РусскийНигга):Ундерыч заебачий) С первого дня его знаю, только хорошее могу сказать)
#271082 (Dvvky):
#270982 (РусскийНигга):да вы тоже, там этот пригород, ну мне никак, вот буду выжидать, ну а если приспичит и к гусу можно. Ну если бодрые по мне у вас ышки
да ладно зато на ветки у гуса мне реклама)
. Ветра в парус в бизе
да гус лютый наоборот советую вам его у руля там тип ровный!
#271053 (Bomboklad420):
#271050 (Dvvky):
Всем фарта.
Никуя пока домой дошёл, тлф махом старенький разрядился. Короч холодно. Ну вот амнезия на раз оставалась, доел. Бля ну прут, отвечаю. Как нет то.
Прям дежавю, как вчера вечер был, ща на выходе баночку пива, ужин дважды. Ну курят в натуре. Я не кривая душой скажу, а можно их то то дешевле брать
, ну там двоечки к примеру. Че выходит, в кр, понедельник, в, сегодня, 4 дня ел выходит. Огонь
Гриндер забрал?)
Да, я же маяковал. Спасибо
#271088 (РусскийНигга):
#271086 (kipell):
#271080 (Jjexa):
#271078 (kipell):
#271077 (Канабис):
#271075 (kipell):
#271068 (Канабис):
#271051 (kipell):
#270998 (Канабис):
#270986 (Siniy):
Но он там не пустой
бро у меня шишка без семак!
Бро ну ты же можешь посматреть мой заказ? Всё по описанию снято всё в цвет, ну я ж не чужой клад снял на этом месте же месте с таким же цветом изоленты и так же примотаным к камню, это же бред
#271049 (РусскийНигга):
победители в лс!
![]()
Поздравляю призёров лехкава съема
Вы не вошли в систему