32764
Русский Нигга
Подписаться (147)

Поддержка ЗМ
Сделок:
0
Посты:
1 / 1790
Рег.
29.11.2024
#127807 (GorGorod):
🎄Уважаемые растоманы 🎄
В предверии🎄 Нового Года🎄
🌚 У Русского Нигги 🌍
стартует беспрецедентная 👍Добрая Акция 😇
"🐱 Ласковый Нигга🐶"
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫
Все не редко бывали в Мария Ра и частенько некоторые обращают внимание на Волонтёрские контернеры для приюта ласка , так вот Пора и нам в предверии этого 🤹‍♀Чудесного🎭 праздника не оставить голодными Наших четвероногих Друзей )))))

Условия акции:
приобрести один корм в банке пачке , хоть какой и скинуть в данный контейнер(предоставить нам фото на фоне данного контейнера  ) предварительно написав на упакове ( ЗМ Ваш nickname и  #номер банки какую вы кидаете, пример https://ibb.org.ru/1/qhxdrr только на фоте контейнера для сбора )
(Внимание в акции могут принять участие только Активные покупатели магазина ! С левых Акаунтов без покопок Акция Не засчитывается !
Самые активные 31.12.2024
получат хороший новогодний подарок

1⃣место -3г Гашиш по наличию !
2⃣место -2г Гарика по наличию
3⃣место -1г Гарика или Шишки на выбор !

Так же большенство активных  учасники даной акции по итогам своей активности получат 🎫копоны на скидку на покупки у Нас 😉😄
всех с наступающим Новым годом
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
#ЛаскаНовыйГодЗМ

аа я с общим конкурсом перепутал, вот я негодяй

Сделок:
62
Посты:
4 / 4578
Рег.
13.07.2024
всех учасников акции ждëм в лс магазина , с фото отчетами !На акцию пишем сообщение с названием Ласковый Нигга )

Сделок:
148
Посты:
2 / 4425
Рег.
12.07.2024
#127809 (DeTeKtiv4iK):
Бля, вы бы мне раньше сказали, я б вас уже ограбил 😂😂 у меня супруга никогда мимо пройти не может таких моментов, постоянно в эти контейнеры рублей на 500 тарюсь 😂
дак делай красиво дальше только вот бонус может и тебе прилететь от доброго дела!!!

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#127813 (GorGorod):
всех учасников акции ждëм в лс магазина , с фото отчетами !На акцию пишем сообщение с названием Ласковый Нигга )

Во они в приюте ахуеют от подписей 😂

Сделок:
62
Посты:
4 / 4578
Рег.
13.07.2024
#127809 (DeTeKtiv4iK):
Бля, вы бы мне раньше сказали, я б вас уже ограбил 😂😂 у меня супруга никогда мимо пройти не может таких моментов, постоянно в эти контейнеры рублей на 500 тарюсь 😂

ну вот вилишь и четвероногие накормлены и растоманы накурены всем кайф ) добрые дела без всяких реклам и пиалов , каму не сложно можите распространить данный пост

Сделок:
62
Посты:
4 / 4578
Рег.
13.07.2024
#127815 (DeTeKtiv4iK):
#127813 (GorGorod):

Во они в приюте ахуеют от подписей 😂

дак это не реклама зм это просто зелëный мир сокращения , ник это ник ваш же , и просто номер банки , я думаю что это лучший полезный конкурс

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Типа пронумеровать банки с кормом, дабы было ясно сколько всего уделил за время акции??

Сделок:
62
Посты:
4 / 4578
Рег.
13.07.2024
да все верно , важна не сумма пожертвования а количество

Сделок:
62
Посты:
4 / 4578
Рег.
13.07.2024
#127819 (DeTeKtiv4iK):
Типа пронумеровать банки с кормом, дабы было ясно сколько всего уделил за время акции??

и фотать их у даного контейнера а лучше видосики как закидываете а то много ушлых перцев

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1074
Рег.
23.07.2022
#127807 (GorGorod):
🎄Уважаемые растоманы 🎄
В предверии🎄 Нового Года🎄
🌚 У Русского Нигги 🌍
стартует беспрецедентная 👍Добрая Акция 😇
"🐱 Ласковый Нигга🐶"
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫
Все не редко бывали в Мария Ра и частенько некоторые обращают внимание на Волонтёрские контернеры для приюта ласка , так вот Пора и нам в предверии этого 🤹‍♀Чудесного🎭 праздника не оставить голодными Наших четвероногих Друзей )))))

Условия акции:
приобрести один корм в банке пачке , хоть какой и скинуть в данный контейнер(предоставить нам фото на фоне данного контейнера  ) предварительно написав на упакове ( ЗМ Ваш nickname и  #номер банки какую вы кидаете, пример https://ibb.org.ru/1/qhxdrr только на фоте контейнера для сбора )
(Внимание в акции могут принять участие только Активные покупатели магазина ! С левых Акаунтов без покопок Акция Не засчитывается !
Самые активные 31.12.2024
получат хороший новогодний подарок

1⃣место -3г Гашиш по наличию !
2⃣место -2г Гарика по наличию
3⃣место -1г Гарика или Шишки на выбор !

Так же большенство активных  учасники даной акции по итогам своей активности получат 🎫копоны на скидку на покупки у Нас 😉😄
всех с наступающим Новым годом
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
#ЛаскаНовыйГодЗМ

Привет друг 🤝это очень хорошое дело , я в деле полюбому , вот тут команда молодцы !!!!!
Вы не вошли в систему