#127807 (GorGorod):
Уважаемые растоманы
В предверииНового Года
У Русского Нигги
стартует беспрецедентнаяДобрая Акция
"Ласковый Нигга
"
Все не редко бывали в Мария Ра и частенько некоторые обращают внимание на Волонтёрские контернеры для приюта ласка , так вот Пора и нам в предверии этого♀Чудесного
праздника не оставить голодными Наших четвероногих Друзей )))))
Условия акции:
приобрести один корм в банке пачке , хоть какой и скинуть в данный контейнер(предоставить нам фото на фоне данного контейнера ) предварительно написав на упакове ( ЗМ Ваш nickname и #номер банки какую вы кидаете, пример https://ibb.org.ru/1/qhxdrr только на фоте контейнера для сбора )
(Внимание в акции могут принять участие только Активные покупатели магазина ! С левых Акаунтов без покопок Акция Не засчитывается !
Самые активные 31.12.2024
получат хороший новогодний подарок
1⃣место -3г Гашиш по наличию !
2⃣место -2г Гарика по наличию
3⃣место -1г Гарика или Шишки на выбор !
Так же большенство активных учасники даной акции по итогам своей активности получаткопоны на скидку на покупки у Нас
всех с наступающим Новым годом
#ЛаскаНовыйГодЗМ
аа я с общим конкурсом перепутал, вот я негодяй
всех учасников акции ждëм в лс магазина , с фото отчетами !На акцию пишем сообщение с названием Ласковый Нигга )
#127809 (DeTeKtiv4iK):дак делай красиво дальше только вот бонус может и тебе прилететь от доброго дела!!!
Бля, вы бы мне раньше сказали, я б вас уже ограбилу меня супруга никогда мимо пройти не может таких моментов, постоянно в эти контейнеры рублей на 500 тарюсь
#127809 (DeTeKtiv4iK):
Бля, вы бы мне раньше сказали, я б вас уже ограбилу меня супруга никогда мимо пройти не может таких моментов, постоянно в эти контейнеры рублей на 500 тарюсь
ну вот вилишь и четвероногие накормлены и растоманы накурены всем кайф ) добрые дела без всяких реклам и пиалов , каму не сложно можите распространить данный пост
#127815 (DeTeKtiv4iK):
#127813 (GorGorod):
всех учасников акции ждëм в лс магазина , с фото отчетами !На акцию пишем сообщение с названием Ласковый Нигга )
Во они в приюте ахуеют от подписей
дак это не реклама зм это просто зелëный мир сокращения , ник это ник ваш же , и просто номер банки , я думаю что это лучший полезный конкурс
Типа пронумеровать банки с кормом, дабы было ясно сколько всего уделил за время акции??
да все верно , важна не сумма пожертвования а количество
#127819 (DeTeKtiv4iK):
Типа пронумеровать банки с кормом, дабы было ясно сколько всего уделил за время акции??
и фотать их у даного контейнера а лучше видосики как закидываете а то много ушлых перцев
#127807 (GorGorod):
Уважаемые растоманы
В предверииНового Года
У Русского Нигги
стартует беспрецедентнаяДобрая Акция
"Ласковый Нигга
"
Все не редко бывали в Мария Ра и частенько некоторые обращают внимание на Волонтёрские контернеры для приюта ласка , так вот Пора и нам в предверии этого♀Чудесного
праздника не оставить голодными Наших четвероногих Друзей )))))
Условия акции:
приобрести один корм в банке пачке , хоть какой и скинуть в данный контейнер(предоставить нам фото на фоне данного контейнера ) предварительно написав на упакове ( ЗМ Ваш nickname и #номер банки какую вы кидаете, пример https://ibb.org.ru/1/qhxdrr только на фоте контейнера для сбора )
(Внимание в акции могут принять участие только Активные покупатели магазина ! С левых Акаунтов без покопок Акция Не засчитывается !
Самые активные 31.12.2024
получат хороший новогодний подарок
1⃣место -3г Гашиш по наличию !
2⃣место -2г Гарика по наличию
3⃣место -1г Гарика или Шишки на выбор !
Так же большенство активных учасники даной акции по итогам своей активности получаткопоны на скидку на покупки у Нас
всех с наступающим Новым годом
#ЛаскаНовыйГодЗМ
Привет друг
Вы не вошли в систему