#126852 (РусскийНигга):да ты не греби на свой счет моя шоколадка)))) Я же не в грубых смыслах, а так как оно есть. Ты любитель по вечерам вискарика попить, следовательно под это дело и подуть, базара нет тебя будет хорошо разматывать)) Я вот не бухаю толком, редко но метко, но курю как лошадь, поэтому надежда на вдову у меня тока если честно
#126850 (DeTeKtiv4iK):ну ты прям уверено капаешь я погляжу)
РусскийНигга, бля ну твой алко-тгк Толян тоже как бы особо доверия не внушает
#126853 (DeTeKtiv4iK):знаешь скольно надежд на вдов) особено у холостых ребят)
#126852 (РусскийНигга):да ты не греби на свой счет моя шоколадка)))) Я же не в грубых смыслах, а так как оно есть. Ты любитель по вечерам вискарика попить, следовательно под это дело и подуть, базара нет тебя будет хорошо разматывать)) Я вот не бухаю толком, редко но метко, но курю как лошадь, поэтому надежда на вдову у меня тока если честно
#126850 (DeTeKtiv4iK):ну ты прям уверено капаешь я погляжу)
РусскийНигга, бля ну твой алко-тгк Толян тоже как бы особо доверия не внушает
Вчера 10 марчуча в индуске как для меня лежала, а у меня баланс как на зло пустой был, когда в преде прошу индуску, всё равно еду на поток или врз, а тут без преда мой район...
Кура, может сегодня вечером повторим
Кура, может сегодня вечером повторим
#126882 (РусскийНигга):
#126878 (homme4):не повторит) так как щас даже 5г небудет!
Вчера 10 марчуча в индуске как для меня лежала, а у меня баланс как на зло пустой был, когда в преде прошу индуску, всё равно еду на поток или врз, а тут без преда мой район...
Кура, может сегодня вечером повторим![]()
А почему так печально всё?
#126911 (homme4):потомучто 500г за неделю сьели)
#126882 (РусскийНигга):
ох как интересно в курилке барнаула) любят там меня) хрен отпешусь!
#126929 (РусскийНигга):таковы уж аппетиты, извините..
#126911 (homme4):потомучто 500г за неделю сьели)
#126882 (РусскийНигга):
Вы не вошли в систему