#100503 (DeTeKtiv4iK):
gashish +, если у тебя не в Белоярске адрес, то езжай забирай кури, шиха ахуенная. Всю левятину под видом шишки, которую через спирт пропустили, а потом постирали я сегодня собственноручно снял ахааа
Бро у меня в зудилово,не белоярск.. Там норм?
#100452 (РусскийНигга):
#100448 (gashish +):давай только чтобы так не получилось что её какаянебуть крыса прокусит и они спрели сильно не затягивай) а то будешь говорить что гавно подсунул)
#100446 (РусскийНигга):
#100444 (gashish +):едь это от другова курьера
ебать чёт хз ехать нет, ахах))) нига там наверно косаря курьер у тебя работает.. у него такие же отзывы , ненаход либо в пакете вода с тровой, не прет, зудилово лес, ахах епта
лан ок, на чёрный день пусть лежит, потом смотаюсь
все класс бро.с утра как раз было желание пройтись, место для прогулки кайф вообще лес, недалеко от дома. координаты точные... фото 2, 1вблизи и 2 общ план. не особо информативное, все одинаковое.. пришлось немного покрутить головой повсматриваться.. ночью сьем может доставить хлопот,хорошо координаты метр в метр, короче пойдёт. упаковано помима иза в 2 зипа, это +однозначно. сама шишка сухая, липкая, пахучая, небольшой пресс. накуривает збс. я ещё 2,5 сигареты компакта подсушил потрошнул, вообще збс, ахах)))
Грамм гарика халявного тоже поднял ровничком. Нормально голд накуривает, но как будто печать по другому называется эта у других шопов))))
Выигрыш поднял.
Шишки не сильно пахучая,горчит после выхода,сухая.
Фото хотел скинуть,забыл сфотать
Шишки не сильно пахучая,горчит после выхода,сухая.
Фото хотел скинуть,забыл сфотать
#100593 (DeTeKtiv4iK):
Грамм гарика халявного тоже поднял ровничком. Нормально голд накуривает, но как будто печать по другому называется эта у других шопов))))
всем привет, открыл привнот от нашего хорошего друга нигге, там шишки ниндзя 1г. Как заберу отпишу сюда, благодарю за такие подгоны. Всем добра
Вы не вошли в систему