#115398 (РусскийНигга):
шляпки 100% мимо этот гаш для тонуса в теле зато можно весь день курить и двигать поделам глазки только капать)
это как в 90е у циган шала.там как помню даже перекурить в гавно невозможно было.
по крайней мере меня в одной поре держало при большем накуре.такое сонное состояние,обломное
а вот пяточка в сиге с утра было само то.на арбайтен смело двигаешься.
ладно убежал! спосибо всем за честность я рад что тут соберается нормальная компания!
#115400 (ShotgunKS23):тут не соное а наоборот мысли движ всё не в лень
#115398 (РусскийНигга):
шляпки 100% мимо этот гаш для тонуса в теле зато можно весь день курить и двигать поделам глазки только капать)
это как в 90е у циган шала.там как помню даже перекурить в гавно невозможно было.
по крайней мере меня в одной поре держало при большем накуре.такое сонное состояние,обломное
#115402 (РусскийНигга):
#115400 (ShotgunKS23):тут не соное а наоборот мысли движ всё не в лень
#115398 (РусскийНигга):
сколько не говори халва
#115392 (DeTeKtiv4iK):
#115387 (stoizsta):
#115379 (РусскийНигга):
всё правильно делаете что правду пишете!
да расход у него больше так как курить надо трубкой водным или бонгом но и цена будет другая 2300р за 1г 3500р за 2г
поэтому я думаю любители сативы будут рады
Дарова с Легал нау закатал 03 сативы на 02 легала. И курит интересно и на сигу липнет и вкус нормальный)
А так сативу ляпками курить это нервы прям.
Здарова, Напас на трезвую курнул утром, вообще даже мелодия не заиграла, вчера не на трезвую голову лучше перло. Еще один напас в Гриндере обвалял чтоб скиф поприлип, курнул, подкупило поинтереснее
С утра курнул первую ляпку выкинул сука занозила не мог её наладить, другую взял, но что сказать гашиш ни о чем(
#115407 (Евжен):
#115392 (DeTeKtiv4iK):
#115387 (stoizsta):
#115379 (РусскийНигга):
да расход у него больше так как курить надо трубкой водным или бонгом но и цена будет другая 2300р за 1г 3500р за 2г
Дарова с Легал нау закатал 03 сативы на 02 легала. И курит интересно и на сигу липнет и вкус нормальный)
Здарова, Напас на трезвую курнул утром, вообще даже мелодия не заиграла, вчера не на трезвую голову лучше перло. Еще один напас в Гриндере обвалял чтоб скиф поприлип, курнул, подкупило поинтереснее
С утра курнул первую ляпку выкинул сука занозила не мог её наладить, другую взял, но что сказать гашиш ни о чем(
Заебись мне нигга сказал типа сначала попробуй его, потом бери, а то щас бы урвал десятку и плакал в подушку
Сейчас попробую много курнуть, но всё ровно сатива не сатива, эффект слабый расход большой, хорошие сативные, это были 420,нью баланс, горилла, а этот на порядок хуже (, Нигга завози те печати!!!
#115409 (DeTeKtiv4iK):
#115407 (Евжен):
#115392 (DeTeKtiv4iK):
#115387 (stoizsta):
#115379 (РусскийНигга):
Заебись мне нигга сказал типа сначала попробуй его, потом бери, а то щас бы урвал десятку и плакал в подушку
Аххаха, я тебе так же говорил, ну в далике чувствуется, но для меня как ценителя сативы и чтобы легко и не навязчиво пëрло и то слабо)
Всем Привет выпало в рулетку всем по еденицы Гелато.
Часы 1.06
Город тайник все чётко.
Запах ели выражен.
Консинстенция самая мелкая фракция (помол) гариша)) просто кинетический песок или нанопыль)
На сигу не лепится ,с сигареты сама спрыгивает.
С похмелья кого тресет -никогла ляпку непокурят) ток трубка ,водник итд.
Курил 2 жирные .горит плохо ,шипит странно.вкус непонравился.
Вот смешал с легал нау 03 сативы и 02 легала и вышел неплохой вариант. И курит и лечится и вкус +)
Итог сатива конечно сильно лайтовая.
Такого яркого хайпа нет.
Оставил 0.2 для водного, ляпками этот продукт курить невариант, если только замиксовать с другим!
Спасибо Русскому Нигеру за подобные движение у себя на ветке для своих клиентов! Респект -вези ещё новиночки) но много не покупай)))
Часы 1.06
Город тайник все чётко.
Запах ели выражен.
Консинстенция самая мелкая фракция (помол) гариша)) просто кинетический песок или нанопыль)
На сигу не лепится ,с сигареты сама спрыгивает.
С похмелья кого тресет -никогла ляпку непокурят) ток трубка ,водник итд.
Курил 2 жирные .горит плохо ,шипит странно.вкус непонравился.
Вот смешал с легал нау 03 сативы и 02 легала и вышел неплохой вариант. И курит и лечится и вкус +)
Итог сатива конечно сильно лайтовая.
Такого яркого хайпа нет.
Оставил 0.2 для водного, ляпками этот продукт курить невариант, если только замиксовать с другим!
Спасибо Русскому Нигеру за подобные движение у себя на ветке для своих клиентов! Респект -вези ещё новиночки) но много не покупай)))
#115193 (РусскийНигга):Приветствую.
щас только снял пробу
Вот тоже снял пробу
Вы не вошли в систему