#114250 (ShotgunKS23):
#114249 (DeTeKtiv4iK):
#114245 (ShotgunKS23):
мой организм толи не везёт гаш.два дня с выходами мучался.настроения-ноль...было
Это в порядке вещей) Если решил траву курить, то настраивайся на такие моменты. Ну либо кури каждый день, как мы это делаем
возьму в дар дочь миллионера![]()
Лучше попробуй сам пошевелиться :)
#114242 (GorGorod):
#114225 (ShotgunKS23):
сказали смысла нету нас вас кормить халявой.
отзывы не отзывы.поднял,скурил,заебись![]()
ну че ты начал то , как нет смысла , смысл в том чтоб вы знали что мы самые четкие Нигеры в брн , везде куда дотягиваются руки ! кушайте мы не жадные )))))
Приветствую!
А где Смуглый?
#114254 (DeTeKtiv4iK):
#114250 (ShotgunKS23):
#114249 (DeTeKtiv4iK):
#114245 (ShotgunKS23):
мой организм толи не везёт гаш.два дня с выходами мучался.настроения-ноль...было
Это в порядке вещей) Если решил траву курить, то настраивайся на такие моменты. Ну либо кури каждый день, как мы это делаем
возьму в дар дочь миллионера![]()
Лучше попробуй сам пошевелиться :)
спасибо за совет.другого и не ждал
странный вы народ.чуть что-пробу дай.
зато советы мудрые бесплатно раздаёте
зато советы мудрые бесплатно раздаёте
раздают советы даже когда не просишь совета.
всё о других заботитесь
всё о других заботитесь
#114244 (ShotgunKS23):
только "а хуле так мало?"![]()
ахахахаха не хочешь не бери ахахха
как в той песне ахахахахах
#114257 (stoizsta):привет он тоже тут , если какой то вопрос пиши передам , я на правах передаста ахаххаах) шучу
#114242 (GorGorod):
#114225 (ShotgunKS23):
ну че ты начал то , как нет смысла , смысл в том чтоб вы знали что мы самые четкие Нигеры в брн , везде куда дотягиваются руки ! кушайте мы не жадные )))))
Приветствую!
А где Смуглый?
#114266 (GorGorod):
#114257 (stoizsta):привет он тоже тут , если какой то вопрос пиши передам , я на правах передаста ахаххаах) шучу
#114242 (GorGorod):
#114225 (ShotgunKS23):
Приветствую!
А где Смуглый?
Там вопрос в Лс ) с позавчера.
Пусть ответит
ShotgunKS23, не особо улавливаю смысл твоих сообщений. Я к тому, что нахуя тебе дочь миллионера, хочешь курить и нихуя не делать? Ну уж если ты куришь, то нужно понимать, что удовольствие не из дешевых. А так лучше уж не курить, чем сидеть постоянно на голохуевке и ждать мб рулетка или проба))
Вы не вошли в систему